Отзыв: Глубоко увлажняющая маска для лица Eveline "Коэнзимы молодости" - Мгновенная , глубоко увлажняющая маска
Достоинства: Цена, компоненты в составе
Недостатки: Чуть пощипывает кожу
Всем доброго времени суток!
В последнее время активно стала пользоваться различными масками для лица. В Магнит-косметик приобрела несколько разных масок, одна из которых " Мгновенная маска с кислородным комплексом глубоко увлажняющая SOS "Коэнзимы Молодости" от Eveline cosmetics.Маска с гиалуроновой кислотой, экстрактом Алоэ вера, с колагеном, эластином, витаминами А, Е, F, предназначена для пересушеной, обезвоженной кожи, склонной к аллергическим реакциям. Вся информация на оборотной стороне упаковки. Консинстенция у мгновенной маски Коэнзимы молодости -обычного крема, белого цвета, с приятным лёгким ароматом.Обьем маски 7мл, вполне можно растянуть на два применения, но я решила не экономить и использовала всю, хватило на лицо и шею достаточно хорошим слоем. Использовала после применения мягкого скраба для лица, первые несколько секунд чувствовала лёгкое пощипывание. Маска в таком количестве впитывается плохо, эффект после применения всё же понравился. Кожу лица действительно увлажняет хорошо, лицо выглядет лучше, действительно маска Коэнзимы молодости глубоко увлажняющая Sos в праве называтся Мгновенной маской, периодически буду брать, всё же хочу увидеть лучшей результат, чем от однократного применения маски.
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | Один Раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |