Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. sensitive "Мгновенный эффект" - Хорошая зубная натуральная паста

Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Может цена

На зубной щётки

Здравствуйте, хочу с вами поделиться отзывом о зубной пасте мгновенный эффект от компании R.O.C.S. С переходом на натуральную косметику я решила и пересмотреть свои зубные пасты и перейти на более менее натуральные. До этого пользовалась Colgate. Состав у них не наилучший, химический. Во время беременности пользовалась зубным порошком натуральным, но он меня не впечатлил, нет такой свежести как после использования зубной пасты.

Как и большинство зубных паст она находилась в коробке, которая была оформлена сине-белых цветах. На коробке вся подробная информация. Пластмассовый стандартный тюбик. Под крышкой пресутствует защитная мембрана. Так же зубная паста сделана по ГОСТу, что приятно. Объём 94 грамма, я приобретала со скидкой по цене 139 рублей.
Консистенция зубной пасты не сильно густая белого цвета. Зубная паста бережно относится к зубам. Вкус у неё мятный приятный, не ядреный. После чистки зубов чувствуется свежесть. Хорошо очищает зубы от зубного налета. Снимает чувствительность зубов. Имеет натуральный ароматизатор и хороший состав.

Пастой в целом довольна и уже не перейду на другие бренды зубной пасты.
Хочу отметить зубную щетку от Oral-b которая представленна у меня на фото, это вещь. Советую всем приобрести такую. Купила по совету стоматолога и не разочаровалась в ней.

Мой набор зубных паст

Она самая

Состав

Информация

Информация 2

Мембрана

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая зубная натуральная паста

Rassvetnay
Слышала только хорошее об этой пасте
Попробуйте, не пожалеете:)
Natalia-SPb
А вот я ещё с ней не знакома, надо купить!
kireeva1710
Все хочу такую купить
Макс Фрай
Я еще нигде такой не видела)
Тнюсик
Есть почти во всех магазинах,Лента,Магнит. Цена без скидки только кусается:)
egoa13579
Паста хорошая, но не очень её привкус люблю. Но зато ради эффекта стоит и потерпеть-)
Тнюсик
И ради натурального состава:)
egoa13579
Поэтому и терплю, а но так как нужно чередовать, то чередую-) хотя иногда не знаю, что из этих трех натуральных зол хуже-)))
Тнюсик
Ну ч перешла теперь на Нихимию. Эта пока самая нормальный бренд из мастмаркета:))
Ninylichka
Надо купить такую.