Отзыв: Спрей назальный Stada "СНУП Детский" - Быстрое облегчение при течении из носа. Детское средство для взрослых.
Достоинства: эффективное действие, длительный эффект, мягкое действие, доступная цена
Недостатки: не обнаружила
Ох уж мне эта осень, вирусы и простуды. Вот и меня "накрыло", да так, что не знала куда деваться от этого насморка. Моим настоящим спасением оказался СНУП. Да не простой, а для детей. Да, я знаю что этот препарат СНУП детский, что есть исполнение для взрослых. Но, как оказалось, у меня очень чувствительная слизистая носа и большинство "взрослых" препаратов мне не подходит (вызывает зуд и жжение).
Так вот, спрей назальный СНУП для детей имеет прекрасный состав: ксилометазолина гидрохлорид (0,5 мг) + вспомогательные вещества: морская вода, калия дигидрофосфат, вода очищенная. 1 флакон рассчитан на 150 доз. Относится к сосудосуживающим препаратам, восстанавливает проходимость носовых ходов и снимает отек слизистой оболочки.
Продолжительно курса стандартная: 5-7 дней, не более.
Никакого дискомфорта от использования я не ощущаю. Средство мягкое и действенное.
Стоимость препарата волне доступная. Срок годности 5 лет, но после вскрытия должен быть использован в течении 3 месяцев. но, сами понимаете, это проблематично. Я использую препарат и после 3 месяцев, в рамках общего срока годности.
Продолжительно курса стандартная: 5-7 дней, не более.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Быстрое облегчение при течении из носа. Детское средство для взрослых. |