Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - впечатлил надежностью
Достоинства: Отличные камеры, громкий динамиик
Недостатки: Высокая цена, царапающийся экран
Купил в замен IPhone SE. В принципе все устраивает кроме описанных выше недостатков. Про царапины на экране это вообще отдельная история. Появилось 3 штуки. Они еле заметные. Но немного напрягает то, что телефону всего 2 недели. Пришлось купить защитное стекло. До айфонов пользовался Samsung Galaxy Note 3 целых 4,5 года.
( отличный телефон, если бы не потерял, может быть до сих пор бы с ним ходил ) Так вот, за 4,5 года использования Самсунг на его экране не было не одной царапины!!! Никакие пленки и защитные стекла не использовал! И падал он у меня 2 раза экраном об асфальт ещё и со скольжением! В общем считаю, что у телефона за 1000$ должен быть экран защищённый от царапин. Второй момент это вес телефона. Может быть для кого то вес имеет значение, но для меня этот пункт не очень важен. Как писал выше, телефон легкий и по ощущениям напоминает детскую игрушку. С iPhone 5/5s/Se таких ощущений не было. Почему бы не поставить например более емкий аккумулятор?! Да пусть будет на 2-3 мм толще и на несколько граммов тяжелее. Но будет совсем другое ощущение от телефона в руках и заряд будет дольше держать. Ну и как всегда Apple любит кричать, какие они первые и революционные, а на деле все выглядит по другому. Если делаешь тактильную связь, то уж будь те добры сделать ее и для клавиатуры! С возможностью отключения, если кому то не понравиться. И с регулировкой силы этой связи. Как на Самсунг. Просто это очень удобная вещь! Не везде работает предиктивный набор. ( слова предлагаемые для ввода, над клавиатурой ) Например на сайте Яндекса, если писать запрос в поисковой строке, он не работает. С Самсунгом таких проблем не было. Про разъём 3.5 писать не буду. Это нужная вещь. Сколько Apple заработала на переходниках и остальном я не знаю, но думаю, что не мало. А в беспроводных наушниках звук все равно хуже. В общем пока как то так. Не знаю почему, но есть ощущение, что цена на технику Apple адски завышена! Ну а ребята из отдела маркетинга Apple просто молодцы!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2016 |