Отзыв: Зубная паста для чувствительных зубов Sensodyne c фтором - Хорошая зубная паста для чувствительных зубов.

Достоинства: Очень эффективная зубная паста, которая снижает чувствительность зубов. Хорошо отбеливает зубы.
Недостатки: Цена.
Добрый день друзья, и читатели отзовика).

Хочу с вами поделиться общими впечатлениями и эффектом от зубной пасты "Sensodyne".
Зубная паста для снижения чувствительности зубов.

Зубная паста для чувствительных зубов Sensodyne c фтором фото

После похода к стоматологу с жалобой на чувствительность зубов который реагирует на горячее и холодное, кислое, сладкое, он объяснил мне что, у меня очень чувствительные зубы, и дал мне пробный вариант этой зубной пасты.

Уже после 1 недели применения этой зубной пасты, я забыла о том что такое чувствительность зубов).

Действительно очень хорошая зубная паста, которую я рекомендую к приобретению, если у вас есть похожие проблемы!

Единственное что, стоимость такой зубной пасты не дешевая. Цена колеблется от 60 до 80 гривень за упаковку 75ml.

Но нет, никакой необходимости пользоваться ей постоянно.
Достаточно пройти 1 курс лечения.

И повторять его 2-3 раза в год!

Спасибо за ваше внимание).
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая зубная паста для чувствительных зубов.

Dresscod
Мне подойдёт
Viktoria 757
Не покупала такую, а стоит…
Pastushkova8888
не пробовала, но хочу купить
натусик1962
Надо попробовать, может подойдет
Lesik5ynikym
Хороший вариант.
Oksana-lit
И я бы отбеливающими пастами не увлекалась, они портят эмаль.
Komarovayulia
Я указала в отзыве! Что такой пастой постоянно пользоваться не нужно!
Oksana-lit
Я читала и согласилась с вашим мнением.
Розовые лапки
Хорошая)
Татьяна19805
Не пользовалась этой пастой
egoa13579
Ей постоянно и нельзя пользоваться, как и любой пастой. При привыкании нет эффекта. Да и не всегда только польза, еще может и вред принести, поэтому все в меру-)
Futurre
Я иногда такой же пользуюсь
YaNNka91
голосов нет