Отзыв: Zelenyishar.ru - интернет-гипермаркет Зеленый шар - Удовлетворительно

Достоинства: быстрая реакция на претензию, хороший уровень работы отдела контроля качества
Недостатки: ужасное облуживание операторов контактного центра, неудовлетворительная работа менеджеров
Вношу изменения в отзыв, т. к. сотрудники отдела контроля качества сработали очень оперативно и четко.
После формирования претензии и отправки заявления о возврате товара (написала от руки, форму качать и заполнять не стала), рассмотрели очень быстро, менеджер перезвонил в течение 5 минут(!), после отправки почты. Деньги вернули в течение суток (!), что очень порадовало, вариантов возврата много: на карту, на счет, на мобильный (очень удобно).

Сотрудник отдела качества перезванивала несколько раз, интересовалась удобно ли мне разговаривать, перезванивала ровно в обещанный час (!). На этом этапе уровень работы с клиентом очень понравился.
***
Персонал магазина не понимает ответственности за продаваемый товар (датчики обнаружения угарного газа), не настроены на решение проблемы покупателя.
Не возможно в рабочее время связаться с менеджером. Операторы контактного центра не в состоянии связать покупателя с техническим отделом, менеджером или кем-либо. Не могут проконсультировать по работе оборудования. Менеджеры раздают обещания "мы вам перезвоним" и не перезванивают.
Не умеют работать с возражениями, идут на эскалацию конфликта, позволяют себе делать замечания покупателю!
Не могут без напоминания посмотреть номер заказа по номеру телефона.
Процедура возврата товара неудобная: необходимо скачать, распечатать и выслать им на рассмотрение (10 раб. дней) заявление на возврат. Оплата доставки неисправного товара тоже за счет покупателя.

Заказ от 10.09.2017, номер заказа 45372.
Общее впечатление Удовлетворительно