Отзыв: Фильм "Коллектор" (2016) - В восторге
Достоинства: Небольшой по времени Оригинальный сюжет
Фильм русский, но тем не менее очень интересный. Не подумайте, что я противник русского кино. Просто по опыту, в российском кинематографе мало достойного.
Фильм с Хабенским в главной роли. Оригинальный сюжет, весь фильм только он на экране, остальных героев только по голосу узнаем. Их ни разу не показывают.
Коллекторская работа сама по себе нестандартная. Вы убедитесь, как это сложно быть коллектором.
Ни одна не думала, что фильм с одним человеком на экране может быть таким крутым. Смотрится на одном дыхании. Никакой крови, мата и жестокости. Просто хороший фильм со смыслом.
Для семейного просмотра, но без детей.
Для семейного просмотра, но без детей.
Общее впечатление | В восторге |