Отзыв: Гель для душа Faberlic "Турецкая ривьера" - классный гель с приятным ароматом
Достоинства: низкая цена; приятный аромат; большой удобный флакон с откидной крышкой; хорошо пенится и очищает кожу; симпатичное оформление флакона; не пересушивает кожу
Всем привет!
Расскажу об одном полюбившемся мне геле для душа - Faberlic "Турецкая ривьера". Я очень люблю гели из коллекции Фаберлик "Путешествие к солнцу", поскольку большинство ароматов этой серии мне нравятся. Также меня привлекает сама концепция экзотических ароматов, являющихся символичными для самых разных уголков планеты.
Так например, гель "Турецкая ривьера" вобрал в себя аромат моря и хвои, характерный для Кемера. Вот так производитель описывает ароматную композицию этого геля:
ФЛАКОН из крепкого плотного пластика, крышка откидная. Средство удобно дозировать. Мне нравится форма флакона - невысокая и немного широкая. Я люблю брать гели этой серии с собой в фитнес клуб, их удобно носить в сумке, не занимают много места, не смотря на большой объем флакона - 310 мл.
~~~
На задней стенке флакона красивая наклейка с узором в турецком стиле. Цвет геля светло-бирюзовый. В целом, оформление флакона и цветовые решения отличные, хоть и весьма простые.
Гель также можно использовать как пену для ванны, но я не применяю его в таком назначении, поскольку моюсь в основном в спортзале. Но не думаю, что пена будет очень густая. Гель, конечно, очень хорошо пенится и прекрасно распределяется по коже, но обильной пены от него нет:
+ низкая цена (~50 руб);
+ приятный аромат;
+ большой удобный флакон с откидной крышкой;
+ хорошо пенится и очищает кожу;
+ симпатичное оформление флакона;
+ не пересушивает кожу.
Минусов не замечено.
Мне этот гель очень понравился, в особенности его аромат и дешевизна. В магазинах гель для душа дешевле 100 рублей уже редко где встретишь! А гель Фаберлик стоит по акции всего 50 рублей. Поэтому я буду покупать его еще много раз, пока аромат не надоест. И вам тоже могу рекомендовать!
~~~
+ низкая цена (~50 руб);