Отзыв: Маска для волос Tigi Bed Head Urban Anti+dotes Resurrection - Настоящая "скорая помощь" для поврежденных,безжизненных и тусклых волос.

Достоинства: Глубокое восстановление,быстрый результат.
Недостатки: Немного приторный сладкий запах(на любителя)
Здравствуйте! Хочу рассказать о маске фирмы Тиджи Bed Head Urban Anti-Dotes Resurrection.
Я обратила на нее свое внимание после совета своего парикмахера. Очень люблю использовать утюжок для укладки, а как известно, здоровья волосам он не придает)Встал вопрос о восстановлении и лечении мой волос. И я остановилась на этой маске.

Маска Тиджи

Покупала ее в проф магазине Косметика-онлайн за 1945р. Цена меня ничуть не смутила, потому что хорошее профессиональное средство не должно стоить дешево!

Описание маски

Маска имеет белый цвет, густую консистенцию и сладкий аромат. Нанесла ее на чистые, влажные волосы на 5 минут, затем смыла теплой водой. Результат превзошел все мои ожидания. После первого применения, волосы стали более гладкими, ухоженными и плотными, ушла пушистость, а качество волос улучшилось в разы.

Консистенция маски

Обязательно куплю шампунь и бальзам этой линейки, для полного комплекта серии восстановления поврежденных волос.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Настоящая "скорая помощь" для поврежденных,безжизненных и тусклых волос.

Laliva
Надо попробовать,тоже нужно привести в порядок свои волосы
Sasha4run
Обязательно поможет! Напишите потом тоже отзыв. =)