Отзыв: Крем для лица Filorga Time-Filler - заметно уменьшает морщинки, но дорогой
Достоинства: хорошо увлажняет и одновременно матирует кожу, приятная текстура, заметно уменьшает морщины
Недостатки: цена
Достался мне этот крем из бьюти-коробочки как пробник.
Запаха почти не имеет, текстура крема оптимальная, не жидкая, скорее похожа на крем-гель.
Крем в основном использовала как дневной, так как у меня комбинированный тип кожи, крем отлично увлажняет кожу там где надо и делает ее не жирной в противоположных местах, морщинки заметно уменьшились, но эффект временный(((( Так же этот крем отлично подошел как основа под свадебный макияж, кожу выровнял и макияж держался отлично до самого вечера.
К сожалению нигде не написан на тюбике состав...
Посмотрев в интернете сколько этот крем стоит я очень сильно расстроилась, он хороший но дорогой((((
да и к тому же неизвестно, оригинал ли продают в интернете.
Буду рада если подскажете где можно купить 100% оригинальный крем в Москве))))
К сожалению нигде не написан на тюбике состав...
да и к тому же неизвестно, оригинал ли продают в интернете.
Буду рада если подскажете где можно купить 100% оригинальный крем в Москве))))
Время использования | апрель-май 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |