Отзыв: Спрей для носа Аквалор Беби "Мягкий душ" - Удобная насадка, вполне справляется с задачей поймать ребенка и пшыкнуть в носик

Достоинства: Удобная насадка, большой бутылек
Недостатки: Дороговато
Доброго всем времени суток!

Средство для промывания носа в доме с ребенком должно быть всегда. С рождения промывала носик для профилактики аквамарисом. Но одно дело, когда ребенок постоянно лежит, закапать носик при этом практически не составляет труда. Мой же егоза уже подрос, никогда не сидит на месте, носится по квартире, как угарелый. Закапать нос капельками стало совершенно невозможно.

Увидела в аптеке большой такой бутылек с аквалором:

Аквалор беби мягкий душ

Купила, честно говоря, из-за насадки. Аквалоров было несколько, и для детей, и для взрослых. Я взяла аквалор беби мягкий душ. Написано, что его можно использовать даже с рождения. Хотя, совсем маленьким деткам я считаю, что лучше капать капли, а не пшыкать.

Данное средство понравилось. Промывать носик ребенку стало немного легче. Насадка имеет ограничительное кольцо и вращается во все стороны, что для меня очень важно. Ребенок не любит эту процедуру и часто дёргается.

В целом я довольна этим средством, поэтому и Вам советую его попробовать.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобная насадка, вполне справляется с задачей поймать ребенка и пшыкнуть в носик

Laliva
Хорошее средство,тоже пользуемся им
olchik-13
Пользуемся. Ребёнок орет правда дурью)
djoni4ka
аналогично, и удрать пытается. но вот стоя боле менее дается.
Viksiki
ох если б не стоимость, цены бы ему не было)
согласна)
Заучка
Я заказываю когда спит - тихо и незаметно))
djoni4ka
если не просыпается, то отличный выход)))
Заучка
Каплями - нет