Отзыв: Средство для лечения простуды и гриппа Ринзасип - избавляет от простуды
Достоинства: снимает симптомы, проходит головная боль
Недостатки: не обнаружено;
Средство для лечения простуды и гриппа Ринзасип начинаю пить сразу же как чуствую, что начинаю заболевать. Чем быстрее вы начнете применять этот препарат, тем быстрее встанете на ноги.
Действует этот препарат моментально. Пьете как чай, и сразу нос начинает дышать, горлышку легче и голова не раскалываться.
Средство для лечения простуды и гриппа Ринзасип" есть с разными вкусами. Это и апельсин и лимон и смородина. Мой любимый со вкусом смородины. Приятный цвет и аромат. И не приторный самое главное. Ну а те, кто любит по слаще пить, могут просто добавить в средство мед или сахар. Хуже не будет. В день надо выпивать 3-4 пакетика, через равные промежутки времени. Через 2-3 дня вся простуда проходит. Беременным употреблять это средство нельзя. И стоит это средство вполне приемлемо. за 10 пакетиков 110 рублей.
Я его даже просто пью при головной боли. эффект потрясающий.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2009 |