Отзыв: Антивозрастной крем с секретом улитки XAI Cosmetics Snail Mucus Anti-Wrinkle Cream - Со своими задачами справляется на 5+
Достоинства: Исключительно, одни плюсы.
Недостатки: Не знаю, можно ли купить в России
Доброго времени суток всем, всем.
Увы, закончились мои индийские кремики(
Ура, это была только первая партия)
Решила сделать перерыв в индийской экзотике, вспомнив, что уже давно дожидается своей очереди экзотика корейская.
Я фанат этой косметики и привожу её отовсюду.
Вот такую красоту я привезла из Вьетнама -
Даже не зная перевода, можно это понять, увидев изображение очаровательной милахи
Как всегда, вся тара, в целях уменьшения веса, остается в стране пребывания)
А вот баночка – настоящая красавица с зеркальной крышкой,
Немного информации на дне банки.
Итоги применения.
*Наносится и впитывается крем великолепно.
*Липкой пленки не оставляет.
*За счет невесомой консистенции, расход на одно применение, - крошечный.
Пользуюсь кремом две недели, но визуально, как будто полная банка.
*Откликается кожа на крем чудесно – ощущение увлажненности, напитанности, упругости, эластичности.
Думаю, свое дело делает муцин улитки – уникальный природный компонент, включающий необходимые коже белки, минеральные соли, витамины, полисахариды, аллантоин и много-много других полезностей.
Заявления производителей про борьбу с морщинами и замедление старения рассматриваю исключительно, как рекламный ход.
С этими напастями не справится ни один крем, только более серьезные косметические процедуры.
А вот со своими функциями внешнего поддержания кожи в хорошем, ухоженном состоянии, крем справляется великолепно! На пять с плюсом. Очень рекомендую!
PS
=Крем подходит для любого типа кожи, но особенно благоприятно влияет на сухую и чувствительную кожу.
=Рекомендуется после 30 лет.
=В составе крема нет минеральных масел, парабенов, искусственных пигментов, спирта.
=Стоимость в переводе на рубли – около 800 рублей.
Спасибо за внимание.
Всем, всем здоровья и красоты.
Увы, закончились мои индийские кремики(
Ура, это была только первая партия)
Я фанат этой косметики и привожу её отовсюду.
Вот такую красоту я привезла из Вьетнама -
Как всегда, вся тара, в целях уменьшения веса, остается в стране пребывания)
А вот баночка – настоящая красавица с зеркальной крышкой,
Немного информации на дне банки.
Итоги применения.
*Наносится и впитывается крем великолепно.
*Липкой пленки не оставляет.
*За счет невесомой консистенции, расход на одно применение, - крошечный.
Пользуюсь кремом две недели, но визуально, как будто полная банка.
PS
=Рекомендуется после 30 лет.
=Стоимость в переводе на рубли – около 800 рублей.
Спасибо за внимание.
Всем, всем здоровья и красоты.
Время использования | 2 нед |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Со своими задачами справляется на 5+ |
Баночка такая солидная, прямо доверие вызывает к содержимому)