Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Тушь, с которой не хочется расставаться

Достоинства: Хорошо красит, удобная кисточка, долго не засыхает, не осыпается
Доброго времени суток!

Сегодня мой рассказ пойдет об очень достойной туши для ресниц. Это Vivienne Sabo Cabaret Premiere. С косметикой данной марки я встречалась и ранее, но вот тушь попробовала впервые и ни капельки не пожалела. Купила я ее в магазине "Магнит Косметик", там тогда была акция 2 по цене одной и по цене около 300 рублей я и купила целых две туши.

Вот так выглядит туш без плёнки, она заметного золотого цвета, так что в косметике найти её не составляет труда.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Кисточка у туши удобная, она не вызывает трудностей при прокрашивании ресниц, хотя и не все резиновые кисточки мне нравятся. С самого начала излишка туши на кисточке не было и я могла спокойно накрасить ресницы без трудностей. Ведь такое часто бывает, что в начале использования на кисточку попадает очень много туши и ресницы прокрашиваются некрасиво.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

В эту тушь я влюбилась практически с первого взгляда, начиная от ее привлекательной золотистой упаковки и заканчивая ее объемным нанесением и действительно притягательным взглядом. Мне нравится, что ресницы после нанесения данного средства не просто становятся объемными, но и удлинняются. У меня от природы нет шикарных ресниц, тем более они светлые на кончиках, а тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere помогает мне исправить данный недостаток.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

При нанесении тушь практически не склеивает ресниц и не оставляет комочков. Еще мне очень понравилось, что тушь очень долго не высыхает, а для меня, которая красится редко, это очень хорошо. С перерывами я пользовалась ей более 6 месяцев и пользовалась бы еще, но насколько я знаю одной и той же тушью долго пользоваться нельзя. К тому же, тушь не осыпается, не размазывается и относительно легко смывается обычным гелем для умывания.
Для себя я в ней никаких изъянов не нашла и вам рекомендую попробовать)
Спасибо за внимание)
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тушь, с которой не хочется расставаться

pofalex
Отличный результат!
Олга Вольга
Здорово удлиняет реснички.
дилер
пользовалась такой, мне меньше повезло, через какое-то время начала осыпаться
hasini
А мне давно так не везло, сейчас взяла просто Cabaret и тоже нравится
дилер
у вас на ресничках красиво смотрится.
Nikoleta
у меня похожая, очень нравится, удлинение отличное.
lekxx
Судя по фото ложится идеально