Отзыв: Хоум Кредит энд Финанс Банк - Кредиты лучше вообще не брать, но если деваться некуда , то можно и воспользоваться
Достоинства: хорошее обслуживание, нет навязчивых звонков с предложениями, не нужно оформлять страховку, решение приходит быстро
Недостатки: нет бесплатной телефонной линии, пр оплате почти везде берется комиссия, не слишком низкая процентная ставка
Услугами Хоум кредит Банка мне пришлось впервые воспользоваться более года назад. До этого слышала отрицательные отзывы о нем. Мой брат брал у них кредит и него возникли некоторые проблемы при возврате.
Но у меня не было особого выбора, поэтому решила остановиться именно на этом банке.
Взяла планшет себе для работы и мне дали кредит именно от этого банка на год. Процент не слишком маленький, но для нашего небольшого городка это не такой высокий процент, даже сбербанк часто дает часто под высокий процент - 18%. Они только рекламируют низкие процентные ставки, а на деле оказывается все не так.
Решение приняли мгновенно, первого взноса не требовали.
Страховку тоже оформлять не пришлось, никто не навязывал.
Платила исправно, каждый месяц, дней за шесть -семь, поэтому никаких проблем с дополнительными начислениями не возникало.
Правда, оплату вносить не очень удобно, почти везде берется комиссия. Я оплачивала в связном, там брали с меня 50 рублей. Потом, правда, оказалось, что можно оплачивать с личного кабинета, не выходя из дома.
Каждый раз приходит смс на телефон о том, что деньги зачислены, что очень удобно и что, увы, делают не все банки.
В течение года не раз звонили сотрудники, интересовались возникли ли проблемы с оплатой, есть ли вопросы. На все задаваемые мной вопросы (на первом этапе они были) давали исчерпывающие ответы.
Сейчас прошло более года, всю сумму погасила в полном объеме и теперь являюсь обладательницей планшета, так необходимого мне для работы.
Конечно, впредь буду стараться вообще не брать кредиты. Но если этого избежать не удастся, то вполне можно и воспользоваться услугами этого банка.
Решение приняли мгновенно, первого взноса не требовали.
Страховку тоже оформлять не пришлось, никто не навязывал.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Пермский край |
Район | Верещагинский район |
Город или поселок | Верещагино |
Общее впечатление | Кредиты лучше вообще не брать, но если деваться некуда , то можно и воспользоваться |
В любом случае, мы в проигрыше, поэтому и недовольны
Но не во всех городах это возможно.
У нас в среднем, зарплата обычного работника около 10000 рублей, вообще сложно на что то накопить. Пока копишь - все подорожает. Цены то в отличии от зарплаты не низкие.
Благодарим вас за отзыв.
Очень рады что понравилось обслуживание.
Кстати, в качестве альтернативы бесплатному номеру - бесплатный онлайн звонок. Достаточно нажать на номер телефона, на титульной странице официального сайта. ;)
С уважением, Банк Хоум Кредит.