Отзыв: Мультфильм "Чик" (2016) - Мультик-ужастик. Зачем?

Достоинства: графика не плохая, музыка в тему
Недостатки: сама идея
Приветствую друзей и читателей сайта Отзовик!

Только что читала отзыв коллеги по сайт на короткометражный мультфильм "Чик". К просмотру этот мультик советовали любителям готики и ужастиков. Я таковой не являюсь, но ведь стало любопытно, что за "чик" такой, посмотрела.

Короткометражка не такая уж и короткая на самом деле, мультик длится целых восемь минут. С самого начала все очень мрачно. Какое то страшное существо обрезает маленькой косой нити. Догадываешься. что вероятно это нечто ( не будем его называть) перерезает нити чьих то судеб, причем и людей и животных. Брр. Все отработано до монотонности, чик и еще одна нить обрезана, следующий... Музыка соответствующая.

Эту налаженную систему ломает неожиданно появившийся, похожий на куколку малыш. Я, честно говоря, не очень поняла, какую роль ребенок сыграл в этом процессе и к чему привел устроенный ребенком хаос. Вроде как финал более светлый, чем все до этого происходящее. Коса используется по прямому назначению - косить траву. Но все равно ощущение после мультика не очень. Для чего он снят? Точнее для кого?

Детям я однозначно не советую показывать. Взрослым тоже не вижу смысла. Профессионалам мультипликации, чтобы как специалистам оценить короткометражку? ну может быть. Смотреть я рекомендовать этот мультик не буду, ну разве что для того, чтобы поделиться своим мнением на Отзовике, может быть раскрыть какой то особый смысл. Мне его искать не хочется. Все таки мультик и правда для любителей ужастиков. Я за позитивные мультяшки.

Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Общее впечатление Мультик-ужастик. Зачем?

VolframiY
Ой забыла посмотреть. Собиралась же вчера еще)
Акселл-Лакрес
шойто у меня вы уже 2й по этому мульту в отзывах) так популярен?
Marinaluchaja
ой нет, спасибо…один постер чего стоит