Отзыв: Кондиционер для роста ресниц OL&EF Seven Lash - хорошая вещь,для красоты ресничек

Достоинства: действитеьно ресницы растут,становятся гуще,это работает
Недостатки: мазал бы и мазал пока ресницы не станут еще круче
Женщина сама не знает что она хочет! И порой делает необдуманные вещи. Так вот мой необдуманный шаг это был наращивание ресниц. Походила я с ними месяц, сняла, пошла еще раз нарастила. В этоге когда мне надоело тратить на это деньги и уход за ними в противном случае я осталась без ресниц. Нет они были, пару штук на 2 глаза. Не тушь ничего не помагало. И совсем случайно в магазине я наткнулась на Кондиционер для роста ресниц OL&EF Seven Lash. Ресницы спасать как то нужно, не жить же с двумя ресницами с которыми ничего не сделать и не наращивать снова же, хотя наращивать там был не на что.

В общем после применения данного кондиционера результат не заставил ждать, уже спустя 2 недели появились новые реснички, старые удленнились и стали гуще. В итоге я отпользовалась месяц, результат меня шокировал, ресницы стали как при наращивании. Даже тушью пользоваться не нужно они и так красивые и длинные. Я советую всем, кто столкнулся с такой же проблемой как и у меня. И больше губить свои ресницы я не буду.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошая вещь,для красоты ресничек

Nasta2
и сколько стоит это удивительное средство?
admitrievaaa
600р. Если заказывать то дешевле получается…
спасибо))))
admitrievaaa
еще хвалят карепрост или как то так он называется. Говорят после него еще лучше растут,но стоит он дороже((
Nasta2
спасибо вам за информацию и совет