Отзыв: Гиалуроновая увлажняющая сыворотка Via Beauty Hyaluronic Acid Serum Hydrating - Помолодеть без инъекций и операций теперь можно!
Достоинства: быстрый эффект,цена,состав,
Я не могу сказать, что к своим тридцати годам пользовалась значительным количеством анти-эйдж средств. Но как-то наткнулась на ролик с гиалуроновой кислотой. Ранее я много читала чудодейственных свойств гиалуронки, но боялась делать уколы. А тут без подкожных инъекций, можно было поэкспериментировать с состоянием кожа, почему бы и нет? Я с радостью закупила компонент и приступила к тесту.
Что могу отметить после месяца использования: мимические морщинки (аля гусиные лапки) рассосались. По утрам можно убирать мешки и отечность. Использовать можно не только в области глаз, но и по всей структуре лица, шеи и зоны декольте. Также у меня ушли тёмные круги под глазами.
Время использования | 1месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |