Отзыв: Рис для суши Сэн Сой - Отличный качественный рис, главное правильно сварить.
Достоинства: Хорошее качество, вкусный рис, удобная упаковка.
Недостатки: Дороговато.
Люблю периодически готовить и кушать различные роллы и суши. Вот для этих целей я покупаю специальный рис "Сэн Сой" для суши. Упаковка с рисом выглядит следующим образом:
На обратной стороне упаковки указана рекомендация по приготовлению, информация о производителе, сроках годности и так далее:
На переднем плане упаковки имеется вот такое окошко, через которое видно качество риса:
Рис чистенький, качественный. Открываем упаковку и смотрим на него поближе:
Самое главное, во время приготовления его правильно сварить, иначе получится либо каша, либо не пойми что. Если Вы все сделали правильно, то в результате получаются замечательные роллы, которые хочется кушать снова и снова:
Советую, рис отличного качества, правда вот упаковка всего 250 грамм.
Рис чистенький, качественный. Открываем упаковку и смотрим на него поближе:
Советую, рис отличного качества, правда вот упаковка всего 250 грамм.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |