Отзыв: Сеть магазинов алкогольной продукции "Горилка" (Россия, Самара) - Работа в магазиге Горилка оказалась продуктивной. И мне удалось подняться по карьерной лестнице

Достоинства: Своевременная зарплата. Быстрый карьерный рост для целеустремленных
Недостатки: Работаем До 22:00 дочка засыпает раньше
Искала работу после декретного. Зашла в магазин Горилка и заполнила анкету. А после долгожданный звонок, меня взяли продавцом - кассиром. Через месяц я стала старшим продавцом. Попала в дружный коллектив, сотрудники и администратор всему учили и были дображелательны. Работаю в Горилке уже более трех лет. И меня повысили - работаю администратором. Никогда не задерживали зарплату. Высшее руководство справедливо относиться к персоналу, бесплатное обучение для повышении категории. Даже не представляю себя на другой работе. Советую тем кто ищет работу - Горилку. Оформление официальное. И с покупателями легко работать если грамотно и вежливо обслуживаешь шоколадок надарят)
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Тольятти
Город или поселок Тольятти
Улица Автостроителей
Общее впечатление Работа в магазиге Горилка оказалась продуктивной. И мне удалось подняться по карьерной лестнице