Отзыв: Сериал "Штрафбат" (2004) - Изменил мнение о Серебрякове.
Достоинства: Такие фильмы нужно снимать чаще.
Недостатки: Война - она не может быть не жестока.
А вот это тот редкий случай когда я буду рекомендовать сериал. Безусловно он не для легкого просмотра, я бы даже сказала что он даже тяжеловат. Но, это война, это наша история, эта наша боль и это наша память. Об этом мы не должны забывать никогда. Именно на таких сериалах нужно воспитывать нашу молодежь, а не на "Саша-Таня+Универ"
Еще одна сторона войны. Штрафбат, уголовники, и как они покажут себя на войне. Те люди, воры, уголовники, убийцы, без принципов и любви к Отечеству. Как они себя покажут когда Родина в опасности ? Что делать, когда впереди враг, а позади Родина ... и НКВД с автоматами?
Невероятные судьбы, неожиданные повороты, боль, смерть и безумное сожаление. Все это в этом фильме.
Великолепная игра Серебрякова. До этого фильма я относилась к этому актеру посредственно. Фильм просто изменил мое отношение. Кстати, видела его лично, совершенно скромно сидящим обычным зрителем в театре на приставном стуле. Его мало кто узнавал, но тем кто узнал в автографах не отказывался, говоря и Вам спасибо.
Рекомендую смотреть всем!
Рекомендую смотреть всем!