Отзыв: Фильм "Снайпер: Идеальное убийство" (2017) - мериканский герой наводит порядок
Достоинства: симпатичный актерский состав
Недостатки: не честно показана работа снайпера
Посмотрел кинофильм американского производства "Снайпер: Идеальное убийство", снятый в этом году. Картина, как уже становится ясно из самого названия, снята в жанре боевика.
Сюжет не очень замысловат, хотя в данной ситуации, это не является большим минусом, ведь стало уже привычным явлением, что снимаются фильмы про всемогущих героев, умеющих не только точно стрелять, но и совершать, помимо прочего, подвиги.
О фильме в двух словах - в страну приезжает американский снайпер, чтобы осуществить поддержку группы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, решивших задержать главаря картеля.
Актерский состав неплохо подобран внешне, да и в профессиональном плане их работа выглядела интересно, хотя в плане образа снайпера был, без сомнения сильный перебор, да и его подготовка, в плане супер бойца, стреляющего направо и налево. Были и не очень честные сцены для позиции снайпера, но это уже придирки, их описывать не стану.
Тем не менее, сам фильм смотрится с интересом, есть небольшая интрига, хотя догадываешься, какой должен состояться финал, до последнего оставались сомнения.
Спецэффектов не очень много, но они присутствуют, дополняя картину красками, не сильно смакуя убийства, которые в фильме присутствуют в довольно большом количестве.
Динамика фильма меня, как зрителя, полностью устроила и я не утомился глядеть на происходящие на экране события, как иногда случается в подобных сюжетах.
В фильме иногда присутствуют постельные сцены, по этой причине детям смотреть не рекомендуется (хотя убийства тоже наблюдать ни к чему).
В целом могу сказать, что мне фильм понравился, хотя выделить его из большого количества подобных не могу. Советовать смотреть буду любителям подобной тематики( боевиков).
Общее впечатление | мериканский герой наводит порядок |