Отзыв: Держатель для молока Альтернатива М1666 - незаменимая вещица в каждом доме!

Достоинства: -отлично держит пакет молока, -качественно выполнен, -изготовлен по ГОСТу
Недостатки: -нет, конечно
Давно мучилась с литровыми пакетами молока. Периодически оно проливалось... В попытках укротить стихию, закалывала верхнюю прорезь прищепкой, но и это не гарантировало спокойной жизни.

Пока не встретила его в "монетке" в ящике с дешевыми безделушками для дома, для хозяйства... Цена-50 рублей. А вот благодарности- на все 100). В том смысле, что я и 100 бы отдала за него не раздумывая.

держатель

На вид он хлипкий, не надежный. Но в деле оказался очень даже хорош! Для литровой тяжести больше и не требуется, согласна. Держатель легкий, но с обязанностями справляется достойно. Пластик гибкий, ручки легко разводятся в стороны, без усилий. В расширенный проем спокойно входит пакет молока. Я покупаю только литровые упаковки, поэтому, как чувствует себя в нем пакет объемом в 0,5 литра, сказать не могу.

ручка

Ему 3-4 месяца, но он блестит как новый. Качественный продукт!
Изготовлен в Башкортостане. Обещает верно служить 3 года.

производитель

Кстати, у меня чуток другая модель держателя, нежели указана в общем заголовке. Не М1666, а М1667, но я не увидела внешних различий.

на месте

Время использования 3-4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление незаменимая вещица в каждом доме!

Arada
Надо поискать и мне такой же, тоже мучаюсь с литровыми пакетами.
Gemini88
У меня тоже 2 таких держателя. Полезная вещь.
Zametka
Качественно сделан, хочу!
ShiLena
у меня похожий, удобная штука
Valkiria89
У меня вот такой же, только желтого цвета…
irenааaaaaaaaaaa
Удобно!