Отзыв: Икра белковая зернистая "Вомонд" - Не рыба, но тоже вкусно

Достоинства: Вкусная, полезная, приятная
Недостатки: Мелкая
Доброго времени суток всем, кто зашёл в гости на эту страничку и желает ознакомиться с моей очередной писулькой.
На этот раз я поведаю о чёрной икре белковой (не рыбной). Да-да, и такая существует.
Зайдя в рыбный магазин, я увидел 200-граммовую баночку чёрной икры, выпущенной ЧП "бомонд", г. Катуш, Ивано-Франковской области всего за 25 гривень. Это очень дёшево.

Икра белковая зернистая Вомонд фото

Запах приятный, вкус тоже не отстаёт. Правда, зернистость мелкая

Икра белковая зернистая Вомонд фото

Но ведь если разобраться, то она ничем не хуже рыбной. Разве растительная пища в чём-то уступает животной? Мне кажется, что даже наоборот. Зачем же тогда платить больше? Только для того, чтобы показать, что мы очень "крутые"? Это точно не для меня.
Открыта баночка была полтора месяца назад и до сих пор абсолютно свежая...
Так что я считаю, что белковая икра достойная альтернатива рыбной. И это моё мнение. Разубеждать меня в этом не надо.
Время использования 1.5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не рыба, но тоже вкусно

Ellochka
Ни разу не пробовала. По вкусу похожа на икру?
krokus16
Эта очень слабо. А вот та, которую я купил в Израиле - та больше похожа. хотя, возможно, есть другая фирма и у нас, которая похожа.
Красная, например, мне попалась, что похожа на рыбную… И крупнее…
Ellochka
Спасибо, интересно попробовать. Недавно прочла отзыв, но на "красную икру".
krokus16
Сегодня для интереса попробовал не на хлеб, а ложечкой. Так скажу, что вкус не меньше, чем 50% похож на рыбную. Ещё надо учесть поправку, что я очень редко ем икру, а чёрную даже реже, чем красную.
al1-11
покупала подобную, так такая желатиновая попалась))