Отзыв: Паштет из печени Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика "Деревенский" - Очень хороший паштет, лучше паштета в России не встречал.

Достоинства: Натуральный вкус и состав сохранился на протяжении десятилетия.
С этим паштетом знаком уже больше 11 лет. И он за это время не стал хуже, тогда как другая продукция Егорьевской колбасно-гастрономической фабрики за эти годы стала хуже, значительно хуже, особенно варено копченая "колбаса Московская".

Паштет мясной Деревенский из печени обладает просто великолепным вкусом.

паштет Деревенский

Обратите внимание на его состав - все гениальное просто. Именно благодаря такому простому и натуральному составу, мы получаем продукт который не оставит равнодушным даже самого избалованного гурмана.

Паштет Деревенский

Чувствуется печень и морковь, а все остальное лишь дополняет и делает вкус более насыщенным и изысканным. Да именно так, и это не преувеличение.

Паштет Деревенский

Что сейчас большая редкость продукт не переслащен, и не пересолен, и не переперчен.
Всего именно столько чтоб не испортить и не забить вкус печени.

Данную упаковку приобрел в гипермаркете Глобус по акции за 56,99 рублей

Что на сегодняшний день отличная цена на этот продукт. В других магазинах он продается по 70-80 и даже 100 рублей.

Под пластиковой крышкой, видим плотную фольгу, которой герметично упакована емкость с паштетом

Паштет из печени Егорьевская фабрика Деревенский фото

Открываем и вот он сам паштет:

Паштет из печени Егорьевская фабрика Деревенский фото

Посмотрите визуально на состав и текстуру продукта:

Паштет из печени Егорьевская фабрика Деревенский фото

Если присмотреться то увидите желтенькие частички, это и есть морковь.
Приятного Вам аппетита, если до сих пор не сталкивались с этим паштетом, то при встрече его в торговой сети однозначно рекомендую!
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень хороший паштет, лучше паштета в России не встречал.

Ksenia Tur
Интересно. Сейчас бы попробовала.
Gess-040
Вот так всегда… в одном регионе одни продукты на прилавках, в другом - другие. такого не встречал. Увижу, куплю на пробу.
Философ569
В Москве будите однозначно попадется на глаза.
Gess-040
редкий гость в столице, но я его (паштет) запомнил)))
avt564170
Брали такой. Очень вкусный, но состав "хромает".
Философ569
Чем же хромает, более менее приличный, разве что сухие сливки, но там по технологии натуральные нельзя включить.
Dasha Popova
Надо пробовать.
banzay141
Мне нравится, но покупаю редко. Жирноват
maharishta
Любимый паштет, но дороговат:(
Философ569
сейчас все так, цены кусаются. Обеднела страна с начала 2014 года…
AveAlla
Действительно хороший, вкусный паштет. Обязательно нужно смотреть на дату изготовления при покупке и условия его хранения в магазине. Бывали случаи пару раз, когда открывали, а внутри он как плесневатый.