Отзыв: Сериал "Защитники" (2017) - Это было неплохо,но можно и ожидалось,что будет лучше...

Достоинства: Химия между персонажами,особенно хорошо сработали герои в парах Мэтт-Джессика;Люк-Дэнни. неплохая музыка. Второстепенные персонажи. И интересная игра с цветофоном для каждого персонажа.
Недостатки: Все антагонисты ужасны,в особенности Электра никакого развития. Сюжет банален до невозможности. Дэнни Рэнд вызывал большое раздражение.
В плане сюжета сериал не очень захватывает, все весьма предсказуемо. Однако при этом было интересно наблюдать, какими путями разные линии сплетаются в одно, что движет героями.

Касательно злодеев, здесь они есть, однако ярких личностей я увы особо не заметила. Александра для меня больше несчастная женщина, которая боится смерти и все ёё действия напоминают предсмертные судороги, которые пытаются скрыть величием.

Все остальные отрицательные персонажи, они есть, но они не очень интересны, даже их закулисные козни друг другу никак не помогают им лучше себя показать.

Электра... Ох, сложно у меня с этим персонажем. Вроде и история у неё интересная, да актриса играет неплохо. Однако для меня лично подача самого персонажа очень слаба, она не заставляет меня заинтересоваться героиней и хоть сколько за неё переживать. Она не привлекает меня на экране, вот когда я разбираю у себя в голове персонажа Электры, то очень многообещающая и интересная героиня, когда я вижу её на экране, то она нагоняет на меня скуку.

Зато все прекрасно у сериала с эмоциональной составляющей, все прекрасно показывают свои эмоции и чувства, вовлеченность в дело, свои страхи.

Хочу отметить переходы от героя к герою, особенно в начале, когда они сражались по одиночке. У каждого своя атмосфера, своя преобладающая цветовая палитра и фоновые цвета. Данный аспект очень хорошо подчеркивал как характер героев, так и их действия.

Музыка в основном хорошая, иногда конечно было непонятные вкрапления, но они не сильно выбивались из действия.

Касательно второстепенных персонажей, их было здесь не очень много. Однако их появления были весьма значимы, ведь через них мы лучше понимаем основную четверку, их их отношения с окружением. Да иногда слова и действия Колин, Карен и Фогги меня несколько расстраивали, но потом я вспоминала, что они хотят как лучше, но как лучше они видят только со своей стороны, а не со стороны своего друга.

Основная четверка очень хороша, в особенности когда они собираются вместе. Очень интересно было смотреть за их общением, слушать их диалоги. Здесь они открываются несколько иной стороны, да они не доверяют друг другу, и у них есть конфликт, однако и положиться друг на друга им проще, ведь они обладают силами, которых нет у обычных людей.

Люк Кейдж, самый спокойный герой и честно мне менее всех близок, однако в паре с Рэндом он смотрится здорово и интересно.

Дэнни Рэнд, очень противоречивый персонаж. Он очень яркий, но несколько раздражающий, реально напоминает ребенка во взрослом теле. И честно в плане боевки, несильно то верится, что он где-то учился.

Джесски здесь шикарна, она в своем амплуа. Она в депрессии, ей на все пофиг, но она готова помочь людям, защищает своих друзей, а также прекрасна и опасна.

Мэтт Мердок, он на распутье, его обе жизни тянут в разные стороны. Он пытается быть просто Мэтью Мердоком, но у него это получается с переменным успехом, пытается ради своих друзей, которые за него боятся. Однако Мэтт, познакомившись с Джесс и оказавшийся в гуще событий, кажется более живым.

Касательно взаимоотношений Джесс и Мэтта, для меня самое лучшее в сериале. Мне нравится их пикировки, и то как они вместе дерутся, а главное они находясь в обществе друг друга очень уютно и хорошо себя чувствуют.

И я хочу больше творчества по ним, будь их отношения со стороны как отп или броотп, мне все равное, но они прекрасны вместе.

Собственно говоря мне понравился сериал, да я не в огромном восторге. но все равно обязательно ещё пересмотрю.
Общее впечатление Это было неплохо,но можно и ожидалось,что будет лучше...