Отзыв: Спонж для умывания Aliexpress "Konjac" - натуральный пилинг

Достоинства: Лёгкое очищение
Спонж коняку был мною куплен совсем недавно. Прочитав много положительных отзывов по поводу использования этого спонжа решила попробовыать и сама.

Мною был куплен спонж зелёного цвета. Предположительно он должен быть пропитан зелёным чаем, но по запаху было как-то неопределенно. Для использования спонжа сначала нужно было смочить в воде для размягчения, потом я уже нанесла на него пенку для умывания и приступила к процессу пилинга. В отличие от пилингов со скрабирующими частицами этот спонж очень нежно скользил по коже лица, не оставляя неприятных ощущений. После умывания с использованием спонжа лицо преобразилась. Стало гладким и сияющим, поры заметно сузились. По поводу очищения эффект положительный есть. Жирный блеск исчез. Данный эффект был достигнут как я предполагаю благодаря натуральному абсорбирующему свойству (так как коняку - это растение, как подсказал мне интернет). Вообщем спонжом я довольна.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление натуральный пилинг

Рибоза
Спонжами не пользовалась. Заинтересовали, попробую.
nikkinat2015
Я тоже раньше не пользовалась
Tasha19
Тоже такой покупала. Нужно будет и мне отзыв написать.
solta
Пользуюсь, отличная вещь. Им очень приятно умываться.
Это точно - приятно умываться
gririna
а фотографии не будет?
t-margarita
интересный. и мне надо
nikkinat2015
мне нравится, кожа прям сияет, давно не видела такого эффекта, может конечно дело в средствах для умывания, но я их постоянно меняю, поэтому дело не в них
Анастасия1909
Собираюсь купить,но постоянно что-то останавливает
nikkinat2015
а я собираюсь купить про запас и постоянно тоже что-то останавливает, считаю что и этой на долго хватит.
Анастасия1909
А Вы пробовали другие?Есть ли разница за 60 рублей или за 300?
пробовала только за 60 с алиэкспресса, про другие не знаю
InessikGr
Не знала о такой штуке, обязательно теперь поищу на Али)
тоже раньше не знала