Отзыв: Шоколад Alpen Gold Dark - Любителям темного шоколада он точно понравится

Достоинства: Красиво,вкусно и недорого
Шоколадом Alpen Gold cейчас трудно кого-то удивить. На прилавках магазинов шоколада бренда Alpen Gold огромное множество. Я себя к любителям этого шоколада не отношу, но у меня много знакомых и друзей, которые его очень любят за приятный вкус и относительно недорогую цену. Сейчас Alpen Gold выпускает более 20 видов шоколада. Есть у него и шоколад с необычными начинками такими как: крекером и соленым арахисом, черникой и йогуртом, апельсином и бренди, соленым миндалем и карамелью и еще очень много интересных вкусов.

Шоколад Alpen Gold Dark фото

За новинками я слежу и всегда пробую появляющийся новый шоколад. Так недавно в магазине я увидела шоколад Alpen Gold Dark - темный шоколад с фундуком. Пройти мимо такого лакомства я конечно же не смогла. Да и цена на этот шоколад была хорошей, по акции он стоил 39 рублей. Все-таки на акции в магазинах действительно стоит обращать внимание. Дома посмотрела в интернете, можно было заказать шоколад Alpen Gold Dark по цене от 60 рублей до 80 рублей за плитку.

Шоколад Alpen Gold Dark фото

Упаковка шоколада яркая и стильная. Вес 85 грамм. Компания - производитель ООО"Мондэлис Русь" город Покров. В состав шоколада входят: какао-масло, тертое какао, молочный жир, сахар ну и конечно же эмульгаторы и ароматизаторы без которых не обойтись при производстве шоколада.

Шоколад Alpen Gold Dark фото

Плитка шоколада выглядит симпатично, на каждой дольке есть фирменная надпись Alpen Gold, улыбнись, веселые смайлики и солнышко. Когда ты увидишь все это на шоколадке, сразу поднимается настроения, видимо этого и добивался производитель.

Шоколад Alpen Gold Dark фото

Орехи фундук, которые присутствуют в шоколаде, достаточно крупными кусочками. Что очень понравилось - орехи нежные и хрустящие, при легком нажиме рассыпаются во рту. Сам шоколад приятно-сладкий, нежно тает во рту, оставляя легкую горчинку. В руках шоколад тоже достаточно быстро тает, лучше долго не держать.

Шоколад Alpen Gold Dark очень вкусный шоколад, нам он очень понравился и мы рекомендуем его попробовать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Любителям темного шоколада он точно понравится

Anna909
Это новый какой-то, еще не пробовала :)
ЕкЛип
Да, это новинка - хорошая))))
мей-кун19
Хороший шоколад.
Kristynata
что-то новенькое)
Марина Гейдрих
Люблю тёмный, надо такой попробовать обязательно)
Skverniy
39рублей? У нас он стоит 70
ЕкЛип
А это была акция, сейчас у нас он тоже стоит в районе 70 рублей.
Крейзи Белка
Пока не попадался на глаза. Надо попробовать.
iren08
Люблю темный шоколад, такой не пробовала, учту.
flv
Мне тоже понравился. Не ожидала от Alpen Gold)))
ЕкЛип
Сейчас этот шоколад опять на акции в Пятерочке - 39 рублей, я не прошла мимо,прихватила парочку.
flv
Спасибо за наводку))) Зайду сегодня в Пятерочку)))
Pawlow
Покупал на днях Alpen Gold Dark - темный шоколад с фундуком…
Понравился - и орехи нормальными кусочками…
aee0412
И я попала на акцию. Ожидала, что на вкус будет какой-то подвох.
Но оказался нормальный, мне понравился.
Natalia09
Люблю шоколад с орехами
Ягодка45
Мне понравился.
Malise
Вы удачно купили шоколадку по такой "смешной" цене
3HTEP
Mм. вкуснятина!
Епифания77
Темный шоколад полезнее, но для меня вкуснее молочный.