Отзыв: Шоколад Alpen Gold Dark - Любителям темного шоколада он точно понравится
Достоинства: Красиво,вкусно и недорого
Шоколадом Alpen Gold cейчас трудно кого-то удивить. На прилавках магазинов шоколада бренда Alpen Gold огромное множество. Я себя к любителям этого шоколада не отношу, но у меня много знакомых и друзей, которые его очень любят за приятный вкус и относительно недорогую цену. Сейчас Alpen Gold выпускает более 20 видов шоколада. Есть у него и шоколад с необычными начинками такими как: крекером и соленым арахисом, черникой и йогуртом, апельсином и бренди, соленым миндалем и карамелью и еще очень много интересных вкусов.
За новинками я слежу и всегда пробую появляющийся новый шоколад. Так недавно в магазине я увидела шоколад Alpen Gold Dark - темный шоколад с фундуком. Пройти мимо такого лакомства я конечно же не смогла. Да и цена на этот шоколад была хорошей, по акции он стоил 39 рублей. Все-таки на акции в магазинах действительно стоит обращать внимание. Дома посмотрела в интернете, можно было заказать шоколад Alpen Gold Dark по цене от 60 рублей до 80 рублей за плитку.
Упаковка шоколада яркая и стильная. Вес 85 грамм. Компания - производитель ООО"Мондэлис Русь" город Покров. В состав шоколада входят: какао-масло, тертое какао, молочный жир, сахар ну и конечно же эмульгаторы и ароматизаторы без которых не обойтись при производстве шоколада.
Плитка шоколада выглядит симпатично, на каждой дольке есть фирменная надпись Alpen Gold, улыбнись, веселые смайлики и солнышко. Когда ты увидишь все это на шоколадке, сразу поднимается настроения, видимо этого и добивался производитель.
Орехи фундук, которые присутствуют в шоколаде, достаточно крупными кусочками. Что очень понравилось - орехи нежные и хрустящие, при легком нажиме рассыпаются во рту. Сам шоколад приятно-сладкий, нежно тает во рту, оставляя легкую горчинку. В руках шоколад тоже достаточно быстро тает, лучше долго не держать.
Шоколад Alpen Gold Dark очень вкусный шоколад, нам он очень понравился и мы рекомендуем его попробовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Любителям темного шоколада он точно понравится |
Понравился - и орехи нормальными кусочками…
Но оказался нормальный, мне понравился.