Отзыв: Сериал "Бриклберри" (2012-...) - Супер смешно и необычно.
Достоинства: Смешной,хорошо озвучен.
Недостатки: Нельзя смотреть детям.
Насколько я люблю мультфильмы взрослого содержания и с аморальным юмором и сколько я их пересмотрел, но это просто вершина, номер один в своём жанре.
Во время просмотра ты просто отдыхаешь и тупо весь мультик дико смеешься над происходящим. Отличная озвучка, профессиональная, многоголосая, чудесная картинка и сюжет, который иногда поворачивает в такое русло, что просто в голове не укладывается .
Надо же такое писать, сколько фантазии и чувства юмора заложено.
Конечно найдутся те, кто скажет, что это очередной тупой американский мультфильм, но я скажу, что это просто супер и смотреть надо всем, конечно не желательно детям.
Советую к просмотру и обращаю внимание, что отзыв это личное мнение, а на вкус и цвет, товарища нет.
Надо же такое писать, сколько фантазии и чувства юмора заложено.
Общее впечатление | Супер смешно и необычно. |