Отзыв: Магазин Time Street (Россия, Москва) - Отличное обслуживание! Продавцы "в теме"!
Достоинства: Огромный выбор. Профессиональная консультация + доброжелательность персонала. Подарочная карта.
Недостатки: Если уж совсем придраться - не дали фирменного пакета.
Занесло меня тут в ТЦ "Облака", т. к. срочно надо было купить подарок родственнику. Что подарить человеку, чтобы память осталась? Решили скинуться на часы, вроде он их любит. Наобум выбрала этот магазин (территориально было удобно) и вот что удивило - подкованность и профессионализм продавцов данного магазина. Через 5 минут общения, я поняла, что имею дело со спецами и процесс затянулся на час!) Мне уже просто было интересно как и что, и какие бренды, и где заводы и т. д.? Перешла к женским моделям, перемерила кучу (хотя часов вообще не ношу) чуть было не забыла про родственника, жуть как захотелось себе подарок сделать! В результате подобрали очень классные часы Sergio Tacchini st.1.123.01. Порадовало, что данные часы есть только в этой сети, т. е. не "попса". Смотрятся отлично. По качеству часов напишу позже, после эксплуатации.
Я конечно не спец в часовой области, но всегда приятно иметь дело с профессионалами, а то бывает зайдешь в магазин и продавец ничего не знает о товаре, вместе стоим в интернете читаем. Здесь совсем не этот случай! Порадовали приятные бонусы: скидочная карта, красивая упаковка и отличное настроение. Абсолютно точно вернусь сюда же, только уже за своими часами!)
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |