Отзыв: Магазин Time Street (Россия, Москва) - Отличное обслуживание! Продавцы "в теме"!

Достоинства: Огромный выбор. Профессиональная консультация + доброжелательность персонала. Подарочная карта.
Недостатки: Если уж совсем придраться - не дали фирменного пакета.
Занесло меня тут в ТЦ "Облака", т. к. срочно надо было купить подарок родственнику. Что подарить человеку, чтобы память осталась? Решили скинуться на часы, вроде он их любит. Наобум выбрала этот магазин (территориально было удобно) и вот что удивило - подкованность и профессионализм продавцов данного магазина. Через 5 минут общения, я поняла, что имею дело со спецами и процесс затянулся на час!) Мне уже просто было интересно как и что, и какие бренды, и где заводы и т. д.? Перешла к женским моделям, перемерила кучу (хотя часов вообще не ношу) чуть было не забыла про родственника, жуть как захотелось себе подарок сделать! В результате подобрали очень классные часы Sergio Tacchini st.1.123.01. Порадовало, что данные часы есть только в этой сети, т. е. не "попса". Смотрятся отлично. По качеству часов напишу позже, после эксплуатации.

Я конечно не спец в часовой области, но всегда приятно иметь дело с профессионалами, а то бывает зайдешь в магазин и продавец ничего не знает о товаре, вместе стоим в интернете читаем. Здесь совсем не этот случай! Порадовали приятные бонусы: скидочная карта, красивая упаковка и отличное настроение. Абсолютно точно вернусь сюда же, только уже за своими часами!)
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличное обслуживание! Продавцы "в теме"!