Отзыв: Электрическая зубная щетка Philips HX 6711/02 - Хорошая звуковая зубная щётка с отбеливающим эффектом
Достоинства: Качественная чистка даже в труднодоступных местах, сильный отбеливающий эффект, долго держит зарядку, стильный дизайн
Недостатки: Стоимость, насадку нужно менять раз в три месяца
Долго присматривалась к электрическим зубным щёткам и все откладывала покупку. Но наконец то приобрела и то вначале не для себя, а в подарок мужу. Он чистил и не мог нарадоваться! После этого и мне приобрели насадку и стали пользоваться вместе)
Надо сказать, что щётка ультразвуковая, хорошего качества и симпатичного дизайна. Но все по порядку )
После первого использования у меня осталось двоякое впечатление. С одной стороны зубы отлично прочищены, такого эффекта обычной зубной щеткой не добиться! А с другой стороны, очень не привычная вибрация и жужжание во рту (жужжание не сильное). Но так как зубы были идеально прочищены, то сомнений в использовании щетки не возникло. И к этой вибрации я привыкла через пару чисток. Теперь даже не замечаю Ее.
По поводу эффекта от этой щётки подробнее. Мой муж периодически делал чистку зубов от камня в стоматологии, но после использования зубной щётки Филипс нужда в этом отпала. Камня просто не было на зубах!! А я в свою очередь очень хотела отбелить зубы, но не решалась из за возможной вредности процедуры. А после использования щётки тон зубов посветлел на два тона! (Но тут ещё большое спасибо новой зубной пасте Breath RX (ссылка на отзыв https://otzovik.com/review_5424132.html).
Отлично очищено межзубное пространство, и все труднодоступные места.
Сначала я чищу зубы на обычном режиме, а потом на режиме "Отбеливание". Зубная щетка начинает работать интенсивнее. С помощью этого режима очищаются темные места на эмали.
Очень удобно, что программа чистки сама отключается. Программа длится 2 минуты.
В комплект к щетке входит насадка, зарядное устройство и подставка для щетки.
Минус конечно, что щетку - насадку надо менять раз в три месяца примерно, а она стоит примерно 1500 руб (плюс - минус, в зависимости от щетины). Но там в комплекте идет две насадки, так что терпимо конечно.
Но в целом я щеткой довольна. Рекомендую к использованию.
Отлично очищено межзубное пространство, и все труднодоступные места.
Очень удобно, что программа чистки сама отключается. Программа длится 2 минуты.
В комплект к щетке входит насадка, зарядное устройство и подставка для щетки.
Но в целом я щеткой довольна. Рекомендую к использованию.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |