Отзыв: Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Faberlic Botanica 30+ - Приятно удивлена,не ожидала настолько хорошего эффекта за такую цену
Достоинства: Недорого,эффективно
Недостатки: Не нашла
Привет всем, кто меня читает. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о сыворотке для кожи вокруг глаз от Фаберлик.
Это фитосыворотка, рассчитана на возраст 30+. Дизайн тюбика приятен, но ничего особенного как говорится- как обычные кремики для кожи вокруг глаз: маленькая туба с тонким длинным носиком.
Сама сыворотка - прозрачный гель, средней плотности. Запах ненавязчивый, травяной.
Цена очень даже экономичная( 116 р.) Признаться честно особого эффекта от данного средства не ждала, максимум на что я расчитывала- увлажнение.
Но каково же было мое удивление : уже после первого применения состояние кожи улучшилось. Я почитала отзывы других девчонок. Почему-то пишут, что не справляется сыворотка с мелкими морщинами. Так вот у меня справляется ) Наверное все индивидуально. Я вижу явный результат. И данное средство рекомендую)))
Всем удачи и всего самого хорошего!!
Всем удачи и всего самого хорошего!!
Время использования | 1месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятно удивлена,не ожидала настолько хорошего эффекта за такую цену |