Отзыв: Отель Pyramisa Beach Resort Sharm El Sheikh 5 * (Египет, Хургада) (ex. Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*) - Чисто отельный отдых

Достоинства: Хороший пляж отельный, и рядом пляж. Вкусная еда, анимация, территория, бассейны
Недостатки: Пегасовские гиды, неспешное решение проблем
До Египта мы с мужем отдыхали в Тае. Там отели все в основном только для того, чтобы там только спать. А в Шарме в основном все проводят время на территории отеля. Поэтому отель выбрали именно этот.
Территория-огромная, за нее можно вообще не выходить. Есть все необходимое, бассейн с горками и для взрослых и для деток - это пять. Мы жили не в основном корпусе, а в домике, почти около каждого домика тоже бассейны - это тоже пять. Еще о плюсах - питание. Ол инклюзив - супер, все вкусно, много, выпечка... Не потолстеть нереально. Алкоголь правда тот, что в системе ол инклюзив, пить нельзя. Очень гадостный. но многих это правда не смущало))) Плюс - анимация. Ребята мололдцы, шоу в амфитеатре очень веселые. И для деток программа отличная, и в бассейне аква супер.

И море, море!!! Пляжи от отеля неплохие, очень даже, но понтоны. Зато подводный мир даже там бесподобный, не нужен никакой акваланг, достаточно маски. Рядом тоже пляж, но не от отеля. Там песочек, не понтоны. Там тоже очень здорово. Но приходить туда надо либо в 7 утра (уже жара, водичка отличная, а народу нет) или в 7 вечера. Днем приливы - вода не очень чистая какая-то и арабов толпы.
Минусов тоже достаточно. Во-первых, Пегас. Отель пегасовский, отельные гиды какие-то странные, важные какие-то, манера общения их не понравилась совершенно. Русский ресепшн все делает на отвалите. По пять раз ходили жаловаться, чтобы устранили неприятности. А они были - муравьи в номере, немного и не мешали, но все же. В итоге я уже сама с тапкой на них охотилась)))Воды горячей не было, но сделали. И в бар вечно что-то не докладывали. Но это не особо принципиально, конечно.
Ну и сами арабы. В баре все нормальные, в магазинчиках вот далеко не все. Супер продавец папируса - привет, Ахмед))))Отличный парень, интересно поговорить было о жизни, и товар дешевле, чем у других. Заглядывайте)))А остальные назойливые и даже хамоватые. Уборщики тоже наглые попадались. В 7 утра долбится в номер милое дело.
Ну и напоследок не могу пройти мимо обзора контингента отеля.
В основном конечно русские. Но были и немцы, и итальянцы. В принципе все прилично, никто не валялся, под окнами не орал, не дрался. Но пили много все(( Кстати индийский ресторанчик вполне себе - очень вкусно тоже. Один раз можно туда и в китайский сходить покушать бесплатно.
Ну и никакие минусы египетских отелей не перекроют его прелесть. Красное море, я обязательно вернусь!
Время использования 14 дней
Год посещения 2013