Отзыв: Авиакомпания Аэрофлот - Пользуюсь только Аэрофлотом
Достоинства: вежливый персонал, относительно недорогие цены, скидки и акции, чистота и аккуратность на борту
Недостатки: незначительные
Хорошая авиакомпания, на официальном сайте часто можно найти акции и спецпредложения. Если полет предстоит с детьми то другие компании даже не рассматриваю. Отношение доброжелательное, заранее можно заказать детское меню, вегитарианское, постное, диабетическое и др., малышам до года есть возможность заказать люльку. При входе на борт вежливо приветствуют, а к детям обращаются - "Здравствуйте, наши самые важные пассажиры!", вручают подарки. Выдают пледы, подушечки для удобства. Меню на борту не всегда нравится, но я в этом плане придирчива, к тому же хочу заметить за последнее время стало гораздо лучше. Персонал всегда реагирует на вызов и оказывает посильную помощь. Самолеты, как и в любой авиакомпании, попадаются как новые, так и слегка потрепанные, но всегда чистые. Каждому присвоено имя известной личности. Очень нравится форма персонала, аккуратная и заметная издалека. Есть небольшой, малозначимый момент - не разносят леденцы, но особого дискомфорта в обновленных самолетах это не приносит.
PS: Летом в меню были довольно вкусные компотики, но сейчас их не подают, не знаю из-за сезона это или из-за жалоб пассажиров... т. к. при открывании многие обливались и делали замечание стюардессам что не стоит давать такое. Открою маленький секрет, если он вам попадется перед тем как открыть прокалите зубочисткой и все будет ОК!
Общее впечатление | Пользуюсь только Аэрофлотом |