Отзыв: Ноутбук Asus K52D - Сплошное разачарование
Достоинства: не нашла
Недостатки: главный минус батарея плохо держит и быстро садится, тихий динамик.
Дорогие читатели! Ни кого не слушайте и не верьте добрым отзывам. Покупала ноутбук несколько лет назад. Хотела Samsung, но по деньгам предложили Asus. Покупала его по рекламке (через знакомых) и мне предлагали тогда HP и Asus. И я выбрала Asus. Хотела ноутбук с блютузом, но у этого не было блютуза и через пару дней продавец предложил заменить ноутбук, но я отказалась. И не жалею. Не могла нарадоваться новой игрушкой. Но потом начались проблемы. Версия Windows, которая на нём была оказалась пиратской и он постоянно требовал ключ активации. Из-за этого невозможно было поставить обои на рабочий стол. Они всегда заменялись на чёрный экран. И мне это надоело. Обращались к знакомым. Одни там, что-то посоветовали, но не помогло, кто-то советовал переустановить Wind. В итоге мы начали пользоваться Wi-fi на нём и он начал реально зависать. И реанимировать его можно было лишь кнопкой включить/выключить. В итоге, это перешло все границы и мы переустановили Windows. На нём, кстати стоит 7-ка и был 7-ка (правда другой направленности). В общем, проблемы разрешились вроде бы. Но тут началась самая главная проблема. Он изначально при покупке показывал 4 часа заряда батареи, на деле же батарея держала максимум часа 3. Теперь же он работает только от сети. Батарея совсем не держит. И у знакомых ноутбук Asus и та же проблема и я знаю у всех у кого такая модель, то те же проблемы с батареей. Гарантия, кстати, у него 2 года.
И ноутбук этот у меня до сих пор ( 5 лет уже). И всё работает. И игры идут. Правда вот динамик тихий. Если трек не громкий или фильм, то и слышно плохо.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Сплошное разачарование |