Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Тюмень) - Одна из лучших кофеен!
Достоинства: Уютная обстановка,приветливый персонал, вкусный и недорогой кофе.
Недостатки: расположение ТРЦ, долго ехать(но она есть не только там).
Кофейня «Шоколадница» в «Сити Молле», г. Тюмень.
И так, обещанный отдельный отзыв о вкусном кофе!
Так как я большой фанат этого напитка, я очень часто посещаю подобные заведения. Многие могут сказать, что он везде одинаковый, но как же они ошибаются. Есть очень много факторов, которые влияют на качество сваренного Вам кофе. Но о них я рассказывать не буду, это не блог.
После, не впечатлившего меня, фестиваля, я решила порадовать себя стаканчиком ароматного и бодрящего кофе. Поэтому сейчас я расскажу о сети кофеен «Шоколадница», а конкретно о точке, находящейся в ТРЦ «Сити Молл».
Расположена эта точка буквально в десяти шагах от центрального входа в торговый центр (естественно не на улице, а внутри). Выглядит она как короб, немного возвышающийся над основным полом, и первое, что Вы видите, войдя в «Сити Молл», это здоровая стена посреди прохода. На мой взгляд, не самое лучшее расположение, но речь не об этом.
Обойдя здоровую стену, Вы попадаете в небольшое открытое помещение, невероятно уютное и комфортное, не смотря на свои размеры.
При входе сразу появляется довольно приветливый и опрятный персонал, который вежливо приветствует Вас и так же вежливо интересуется: останетесь Вы или возьмёте с собой?
Если Вы пока не решили остаться или нет, Вам, в любом случае, предлагают сесть, и приносят меню, чтоб вы спокойно, не на весу, сделали выбор.
Обосновавшись за столиком и получив меню, Вам рассказывают о действующих на данный момент акциях и скидках.
Если же Вы, по какой-то причине, как я, зашли с целью просто взять кофе и уйти, не занимая место за столиком, то обо всех скидках и акциях Вам расскажут у стойки заказа. Если Вы уже решили, что возьмёте кофе, но еще не решили какой, то Вам с радостью посодействуют в выборе (предлагают довольно вкусный и недорогой кофе, если хотите латте, то посоветуют с каким сиропом вкуснее и т. д.).
Определившись с кофе и сделав заказ, Вам так же предлагают присесть за столик и немного подождать. Кстати, у них очень комфортабельные кресла и небольшие, но удобные, столики. Сев в одно из кресел, мне даже вставать не хотелось, промелькнула мысль остаться пить кофе там. Но когда заказ был готов, я забрала свой бананово-карамельный латте и ушла.
Готовый кофе мне принесла всё та же приветливая девушка, встретившая меня на входе, и, помимо кофе, мне принесли «комплимент от заведения». Это небольшая сладость на палочке, очень вкусная и воздушная, похожая на безе (возможно, это оно и было, но я не уверена), в форме плоской розочки. Такая приятная неожиданность. И кофе на вынос у них был с двадцатипроцентной скидкой, что тоже, несомненно, является приятным бонусом.
Выйдя на улицу и глотнув свой кофе я, практически, растаяла от удовольствия! Идеальное сочетание банана и карамели очень выгодно гармонировало с основным вкусом свежесваренного кофе. Сам кофе не был передержан, как в большинстве кофеен, и в сочетании со сливками и сиропом нежно обволакивал моё горло. Там не было сахара, потому что и без него кофе был достаточно сладким и совершенно не горчил.
Было очень вкусно! Жаль, что мало.
Плюсы кофейни «Шоколадница»:
-Уютная обстановка.
-Приветливый и вежливый персонал.
-Вкусный кофе и сладости.
-Недорого.
Минусы:
Не могу сказать ничего плохого о месте, в котором варят кофе уровня Бога.
Кофейня вошла в мой личный "топ любимых кофеен".
Всем советую посетить сие заведение!
И так, обещанный отдельный отзыв о вкусном кофе!
Было очень вкусно! Жаль, что мало.
Плюсы кофейни «Шоколадница»:
-Уютная обстановка.
-Приветливый и вежливый персонал.
-Вкусный кофе и сладости.
-Недорого.
Минусы:
Не могу сказать ничего плохого о месте, в котором варят кофе уровня Бога.
Кофейня вошла в мой личный "топ любимых кофеен".
Всем советую посетить сие заведение!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |