Отзыв: Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом - Недорогой и эффективный препарат от боли в горле

Достоинства: Недорогой, эффективный
Недостатки: в составе много красителей
В холодное время года, когда «бушует» простуда, я всегда заранее покупаю в аптеке препараты от боли в горле. В это раз я приобрела препарат АджиСепт.

Таблетки для рассасывания АджиСепт фото

Он представляет собой небольшие таблетки для рассасывания голубого цвета.
В упаковке их 24 штуки.

Таблетки для рассасывания АджиСепт фото

Применять этот препарат нужно каждые 4 часа. Вкус пастилки имеют ментлово-эвкалиптовый и эффект оказывают незамедлительный. То есть, как только вы чувствуете некий дискомфорт в горле (боль или першение) нужно рассосать одну таблетку и боль отступит.
Этот препарат является недорогим аналогом пастилок «Стрепсилс» и отпускается в аптеке без рецепта. Особых противопоказаний он не имеет, кроме детского возраст менее 5 лет и индивидуальной непереносимости компонентов препарата.

Таблетки для рассасывания АджиСепт фото

При рассасывании пастилки окрашивают язык, что говорит о наличии в нем большого числа красящих веществ, поэтому я бы вообще не стала давать его детям, даже старше 5-ти летнего возраста. А взрослым он вполне подходит.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Недорогой и эффективный препарат от боли в горле

Podruga Druga
О, я тоже такими пользуюсь. Хорошая штука.
Монпансье
как раз искала хорошие таблетки для рассасывания)спасибо)
Лосик
знаем такие таблетки. с лёгким недомоганием вполне справлялись.
Alinochka35
Хорошо, что помогают надежно и быстро) Как раз сезон наступает такой, что пригодятся...)
NIKI111
Я тоже сначала их покупаю. Если не помогают - значит точно заболела.