Отзыв: Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом - Недорогой и эффективный препарат от боли в горле
Достоинства: Недорогой, эффективный
Недостатки: в составе много красителей
В холодное время года, когда «бушует» простуда, я всегда заранее покупаю в аптеке препараты от боли в горле. В это раз я приобрела препарат АджиСепт.
Он представляет собой небольшие таблетки для рассасывания голубого цвета.
В упаковке их 24 штуки.
Применять этот препарат нужно каждые 4 часа. Вкус пастилки имеют ментлово-эвкалиптовый и эффект оказывают незамедлительный. То есть, как только вы чувствуете некий дискомфорт в горле (боль или першение) нужно рассосать одну таблетку и боль отступит.
Этот препарат является недорогим аналогом пастилок «Стрепсилс» и отпускается в аптеке без рецепта. Особых противопоказаний он не имеет, кроме детского возраст менее 5 лет и индивидуальной непереносимости компонентов препарата.
При рассасывании пастилки окрашивают язык, что говорит о наличии в нем большого числа красящих веществ, поэтому я бы вообще не стала давать его детям, даже старше 5-ти летнего возраста. А взрослым он вполне подходит.
Он представляет собой небольшие таблетки для рассасывания голубого цвета.
В упаковке их 24 штуки.
Время использования | 1 месяц |