Отзыв: Кухни "Кухнивиза" (Россия, Москва) - Очень приятное впечатление о компании. Учли все наши пожелания. Очень приемлемая цена.

Достоинства: Дизайн +, цена+ , сборка+.
Недостатки: Доставщики забыли привезти кухонный цоколь (фото без него). Но в приемлемые сроки он был доставлен и установлен.
Наткнувшись совершенно случайно на эту компанию, мы нисколько не пожалели, что остановили свой поиск подходящей кухни именно здесь. Менеджер Екатерина просто замечательный дизайнер, с отличным вкусом и знанием дела! Именно это нас и подкупило окончательно. Мы обошли много салонов и общий план кухни уже был спроектирован несколько раз. И каждый раз мы сталкивались с небольшими, но не очень приятными мелочами в дизайне. Было много проблем (приемлемо спрятать стиральную машинку, сделать стильные ящики без ручек, но при этом без дорогущей системы, барную стойку на особенной нестандартной ножке... вообщем много всяких мелочей). Екатерина в два счета развеила все мои сомнения и показала на составленном проекте, что без проблем можно сделать все что мы хотим. При этом стильно и по нашим финансам. Все вопросы быстро разрешились и я уже смотрела на мужа с загоревшимися глазами: ( это, то что нам нужно, больше искать не будем!) Мы были согласны с сроками изготовления и привозки нашей кухни и они не были нарушены. Со сборкой особых проблем не возникло. Вообщем, наслушавшись трагедий и издевательских историй про доставку и сборку кухонь от друзей, считаю, что нам крупно повезло с кухнями ВИЗА.

Про эксплуатацию напишу как -нибудь отдельно, т. к. в новой квартире ещё не живём) мы так были довольны, что сразу решились заказать гардероб и перегородные двери в этой же компании! Но это уже другая хорошая история. Рекомендую.

Кухня, Барная стойка

Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Очень приятное впечатление о компании. Учли все наши пожелания. Очень приемлемая цена.