Отзыв: Мультсериал "Яйца с сюрпризом" (2017) - Смутили некоторые моменты

Достоинства: обучает и развивает
Недостатки: раздражающие яркие цвета, шаблонность сюжетов
На самом деле таких мультсериалов как «Яйца с сюрпризом» очень много. Видела разные варианты. Очень много повторов, мало оригинальности во многих из них и всё создаётся по определённому шаблону.

Напишу своё впечатление об этом мультфильме. Меня в нём насторожили и смутили некоторые моменты.

Он относится к жанру- развивающий и обучающий. Но не могу сказать, что мне он очень понравился и, что он полезный на 100% для маленьких детей.

Он какой-то механический что-ли. Мало натуральности.

В нём нет жизни. Всё искусственное. Цвета, которые я здесь увидела- называю ядовитыми. Слишком яркие, раздражающие.

С одной стороны хорошо, что дети изучают форму предмета, цвета, познают окружающий мир, но с другой -мультфильмы должны для детей двух-трёх летнего возраста быть другими.
О том, какие мультфильмы обучающие и развивающие можно показывать деткам спросите у психологов. Они хорошо вам объяснят, что лучше не показывать, что наносит вред, даже травмируют психику ребёнка.

Мы взрослые иначе на многие вещи смотрим и можем не видеть опасности, вреда, который скрывает в себе то, что смотрят порой дети на экране. Но маленькие дети всё воспринимают по другому.

Серии очень короткие, продолжительностью около трёх минут.

Оцениваю его на три бала. Я бы своему ребёнку показывала мультфильмы совсем другого плана.
Общее впечатление Смутили некоторые моменты

Olgaqazwsxedcers
Видели несколько раз, нам не очень(
egoa13579
Сейчас лучше некоторые мультики вообще не смотреть, а жаль. не понятно для кого делают.
Насенька
Да, часто эту мысль выражаю в своих отзывах!
layla87
для несмышленого разума, дети смотрят то что показывают(
grebenkina123
смотрела недавно.
sofochka11
Лучше просто киндер-сюрпризы из магазина, чем такой мульт)
Astronom
так себе мультик