Отзыв: Суп-пюре Yelli "Из гороха с карри" - • В России по-другому готовят горох. Этот пришлось слишком долго варить •
Достоинства: натуральный состав
Недостатки: долго готовится
Вчера плохо себя чувствовала, совсем не было сил приготовить полноценный обед, и я вспомнила о своих запасах. О супах Yelli. Больше всего мне нравится суп из чечевицы Yelli "Масурдал", но рядом с ним стоял сиротливо гороховый, который мы еще не пробовали. Самое время его приготовить.
Фирменное оформление - как у супа турецкого с булгуром, как у того же из чечевицы, как у супа с рисом и кукурузой, как у итальянского с мелкой пастой.
Прозрачный пакетик из прочного пластика, фотография повара.
Ну что ж, посмотрим, чем питаются пакистанцы и иже с ними.
Готовится он дольше, чем прежние мои супы, - 50 минут. Ну да. Горох же долго варится. В нашей культуре горох готовят иначе: заранее замачиваем его в холодной воде, и потом он намного быстрее доходит до готовности.
Высыпаем содержимое пакета в кастрюлю с кипящей водой или бульоном (у меня вода) и варим, пока горох не станет мягким. Затем суп нужно смолоть в блендере и посыпать зеленью.
Блендер доставать было лениво. Да как-то и смысла не видела в перемалывании. Что мы, без зубов, что ли? И так съедим.
Получилось вполне себе презентабельное варево. Ложку сметаны в тарелку - и можно есть.
Нет, ничего плохого сказать не могу - мы пообедали с аппетитом. Муж попросил добавки. Но больше я его, пожалуй, покупать не буду.
Хотя производителю доверяю. Наш, российский.
Прозрачный пакетик из прочного пластика, фотография повара.
Ну что ж, посмотрим, чем питаются пакистанцы и иже с ними.
Хотя производителю доверяю. Наш, российский.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | • В России по-другому готовят горох. Этот пришлось слишком долго варить • |
Но за 50 минут нормальный супчик не сварганишь. Вернее, можно сварганить, если все 50 минут заниматься им.
Здесь речь идет о другом - поставил суп на плиту, он САМ варится, а ты в это время занимаешься своими делами. Я, к примеру, элементарно лежала в постели, так как плохо себя чувствовала)) И варганить нормальный супчик у меня не было сил((
П/ф должен готовится быстро,иначе не вижу в нем смысла.
Но время для меня в таких случаях важнее.