Отзыв: Фильм "Газетчик" (2012) - Как и в еженедельной газете - самое интересное в конце.

Достоинства: Колоритный актерский состав, выделю Николь Кидман
Недостатки: Нуднятина, путаное повествование.
Режиссером сей странной картины выступил Ли Дэниелс. Из небольшой копилки поставленных им фильмов мне известна лишь драма "Сокровище", которую я советую к просмотру.
В "Газетчике" много известных, добротных актеров: Мэттью МакКонахи, Зак Эфрон, Николь Кидман, Джон Кьюсак - их персонажи интересные, но вся стилистика фильма грязно-пошловатая, соответственно - такими предстают и герои кино.

Действие происходит в середине прошлого века. Известный журналист Уорд расследует дело несправедливо осужденного и приговоренного к смертной казни Хилари Ван Веттера. В погоне за сенсацией Уорду будет помогать его коллега Ярдли и младший брат Джек, разносчик газет. В фильме, конечно, никакой погони не будет, скорее плавное, вялотекущее сюжетное болотистое движение. Я заставляла смотреть себя почти весь фильм. Цепляла мой взгляд Николь Кидман в роли похабной Шарлотты, помогающей в расследовании и смертельно влюбленной в Ван Веттера. Вся подноготная персонажей, их тайны ну не были увлекательными. Вот, что стоит посмотреть, так это концовку фильма. Резкий поворот сюжета добавил движения и немного увлек.
Как и в еженедельной газете - самое интересное в конце=) Ставлю 6 из 10, или 3 из 5. Смотреть только ради интереса, любопытства ради.
Общее впечатление Как и в еженедельной газете - самое интересное в конце.

Леникеш
Нет, смотреть не буду
Anna909
Не все фильмы с Кидман хорошие, но она сама мне очень даже нравится :)
Netshopogolik
На любителя как я понял
ismajilova aleks
Всё-таки пойду мимо
Valkiria89
Тоже нравится Николь, но вот пожалуй этот фильм пропущу.
Kevlad
Лучше гляну чё-нибудь другое…