Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Для жирной и комбинированной кожи" - Отличное увлажнение на весь день!

Достоинства: Отлично увлажняет и обладает матирующим эффектом
Недостатки: не обнаружено
На косметические средства этой марки я обратила внимание, сравнительно, недавно. Все мои знакомые уже пользуются такими продуктами, и я решила, что тоже должна попробовать. В магазине увидела такой крем для лица.

Дневной крем для лица Natura Siberica Для жирной и комбинированной кожи фото

Во-первых, понравилось то, что в составе есть японская софора. Я где-то читала, что экстракт этого дерева из семейства бобовых оказывает более чем благотворное действие на кожу лица. Далее привлекло то, что крем обладает солнцезащитным действием и при его применении не нужно дополнительных средств для защиты кожи от УФ лучей.

Дневной крем для лица Natura Siberica Для жирной и комбинированной кожи фото

Ну, и конечно, многочисленные отзывы, которые я прочла ранее, сыграли положительную роль – этот крем я купила. И могу сказать, что результатом применения я вполне довольна. Флакон имеет удобный дозатор и сам крем обладает легкой текстурой, да к тому же увлажняет он очень хорошо.

Дневной крем для лица Natura Siberica Для жирной и комбинированной кожи фото

А его матирующий эффект просто великолепен. В общем за такую стоимость – это отличное приобретение!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличное увлажнение на весь день!

mama svetlana
Мне тоже он нравится.))
lidber
Интересно... я пока в Сиберике слегка разочаровалась, по крайней мере в сыворотке и некоторых масках для лица.
EllaBella
Вот и у меня такой! Очень его люблю и пока не собираюсь менять!)