Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Скорее iPhone 7S...Очередной РАЗВОД, расходимся.

Достоинства: Новая камера, дизайн (от части), железо, быстрая зарядка.
Недостатки: Быстрая зарядка, переоцененность, как iPhone 6/7,непрактичный.
Приобретя этот телефон, с каждой минутой пользования ощущал, на сколько сильно я ошибся, купив это. До этого пользовался 7-ым "яблоком". К упаковке не придерешься, как всегда: строго и со вкусом, никакого извращения(ну Apple умеет упаковывать свои девайсы), НО с другой стороны абсолютно ничего нового, как было, так и есть.

Открываю его, и вижу перед собой вылитый 6-ой, ладно, задняя часть выглядит симпатично(и внешне, и на ощупь неплохо) в "инновационном" стекле, через неделю это пройдет и успешно забудется (не буду делать поспешных выводов). НАКОНЕЦ-ТО они додумались сделать "быструю" зарядку, которая используется года так 4, ВЫ думаете вам дадут новый кабель, который ее поддерживает или ещё что-то? - НЕТ, платите деньги, ничего нового, ввести ввели, НО надо ПЛАТИТЬ. Кому интересна начинка/железо, Вы не по адресу, до технологий 17-го года не дотягивает, чувствую повтор истории Айфона 4, когда все ходили с задним битым стеклом). у меня версия на 64gb, брал за 57 т. р. Итог такой: очередной конвейерный смартфон, переоцененный до жути, Джобс бы не одобрил. Расходимся...
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Скорее iPhone 7S...Очередной РАЗВОД, расходимся.

Е457СН vova
Лично как по мне то классный тел, хоть внешне не сильно отличается от 6 ну зато стал побыстрей, Камера получше!
Татьяна029
А мне очень нравится! Как купила, так ни разу не разочаровывалась в работе. Отличный аппарат.