Отзыв: Фильм "Малыш на драйве" (2017) - Трейлер был более многообещающим

Достоинства: Любовь;Музыка;Тачки;Интрига;Напряжение в течении всего фильма.
Недостатки: А в чем смысл фильма?Какой он несёт смысл и какое послевкусие остаётся после того как экран потух?У меня никакого.
Неплохой фильм, но у меня остаются вопросы, почему Малыш просто не мог выполнить последнее дело, получить деньги и зажить шикарной жизнью вместе с Деброй, ведь они могли спокойно сбежать по окончанию ограбления? Почему он пошёл против команды и против Дока? А если уж пошёл то почему сдался в самом конце, ушли бы в закат как Бонни и Клайд, но он вышел из машины и сел в тюрьму? Фильм вынуждает после окончания сидеть и рассуждать над этими вопросами так как не были раскрыты причины его такого поведения.

Да он работал на Дока потому что отдавал долг, да он согласился на последнее потому что Док угрожал убить его близких, но ещё хотел свалить в 2 часа ночи, его перехватил псих и бади, привезли кассеты, док его отпустил, но малыш вдруг резко встал заявив что идёт до конца. Опять же он мог уйти покончив с этой работой, забрать дебру и уехать, в чем причина того что он настоял на том что остаётся? Каковы были его мотивы? А раз уж остался то почему завалил дело? Он явно не хотел забрать все себе. И нельзя сказать что просто все пошло не так, ведь он изначально хотел их кинуть, просто уехав ночью. В общем хороший фильм, действительно доставляющий драйв, но лично для меня не раскрыт смысл. б
Общее впечатление Трейлер был более многообещающим