Отзыв: Пряжа Alize Sal Simli с люрексом - красивая и необычная пряжа.

Достоинства: Красивая, блестящая, хорошая толщина, не рвется и без узелков.
Недостатки: чуть шершавенька блестяшая нить. Но зато украшет. Поэтому не страшно. Она не колется.
Всем добрый день. Я с детства люблю разные виды рукоделия. Я люблю вышивки и бисероплетение, но больше всего мне нравиться вязание. Я начала вязать с пяти лет. Эту пряжу alize sal simli я приобрела в магазине "все для рукоделия и вышивки. Мне эти блестящие ниточки очень понравились. Я взяла сразу 2 мотка. Из такой прелести можно связать что угодно. Еще хочу поблагодарить вас за то что у этой пряжи много цветов. Есть даже чисто белая с блеском. Есть и молочные и голубые оттенки. Но мне понравилась бордовая. Сначала я хотела связать красивую шапочку или шарф. Мне захотелось чего-то необычного. Такого чтобы этим можно было любоваться и пользоваться хоть каждый день. Просто шарф летом ведь не понадобиться. Не хотелось бы чтоб такая красота лежала больше чем полгода в шкафу. Именно поэтому я решила связать шаль. Я люблю шали. Связала за свои девятнадцать лет шесть шалей. Эти ниточки хорошо подойдут для скатертей или тапочек и еще думаю что пледы с кофточками будут смотреться превосходно. Ниточка не очень толстая. Поэтому вязать теплую вещь придется в две или даже в три нити. Наверное лучше вязать что-либо легкое и воздушное. Я вязала не теплую шаль. Мне очень понравилось. Во первых эта шаль блестит. Своим блеском она очень украшает и привлекает внимание. Эта пряжа толщиной очень подходит для шалей. Так как нитка не рвётся это тоже плюс. Ведь шаль размером не маленькая и узелки не так просто спрятать. Правда блестящая нитка, которая соеденина с простыми на ощупь шершавенькая. Но для шали это не так страшно. Ведь шаль мы одеваем поверх одежды, но не на голое тело. Иногда для красоты или для тепла. Поэтому пробуйте и вяжите такой пряжей шали, а я купила еще 2моточка.

пряжа alize

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление красивая и необычная пряжа.

Черри2000
Цвет такой насыщенный.