Отзыв: Фильм "Такие разные близнецы" (2011) - - Родила? - Родила! - На кого похожи? - Друг на друга))
Достоинства: местами смешно, главные герои, позитивно
Недостатки: заурядно, предсказуемо
Сегодня поведаю вам про фильм режиссера Денниса Дугана, который еще в 2011 году вышел на экраны - "Такие разные близнецы". Я немного неравнодушна к Адаму Сэндлеру:)
Точнее, я бы о нем и не вспомнила, если бы не марафон фильмов с ним по телеканалу, любимому поклонниками сами знаете какого реалити-шоу:) Но вообще он такой забавный... Это я про Сэндлера. Такой забавный, что даже раздвоился на себя ( парня по имени Джек ) и свою сестру-близняшку по имени Джилл. Для усиления эффекта, видимо. А почему бы и нет, мужчина с такими откровенными гендерными признаками ( не подумайте, что я видела какие-то особые признаки у Адама, я всего лишь про рост, лицо и телосложение ) весьма юмористично смотрится в женской одежде, парике, туфлях на каблуках и с бантиками. Может, это какая-то патология, но многие вообще не привлекательные парни вызывают у меня симпатию, когда пародируют девушек, с макияжем и прочей атрибутикой...)
К Джеку приезжает сестра, тут все и начинается...
Обстановка яркая и праздничная, одни наряды Джилл чего стоят, она сама уже как один большой маскарад. Впридачу ко всему, в фильме снялся Аль Пачино, что сложно не заметить, а в массовке задействован Джонни Депп. Это как встретить голливудскую звезду в очереди за пончиками - мол, вот какой я простой, пришел в народ и стою, ножкой дрыгаю. Мило, на самом деле.
Что касается актерской работы Сэндлера, то тут ему не откажешь, он талантлив, и как комедийный артист очень хорош. Я уже говорила, что Адам мне нравится тем, что он не стесняется выглядеть полнейшим психом, носить панталоны и задирать ноги выше головы. У кого-то это бы вышло пошлр и уродливо, но Сэндлерк идет, и его поведение абсолютно не раздражает, не вызывает никаких "фи".
К Джеку приезжает сестра, которую он и терпеть не может, и любит одновременно. Джилл немного чокнутая, но очень добрая и честная, сильная женщина, способная одним ударом уложить мужика, но при этом ранимая и хрупкая аки ландыш. И весь сюжет построен на том, что надо уже этой девушке как-то определяться, счастье обретать, в чем, конечно, требуется помощь брата. Простенько и без изысков, но довольно смешно, а местами и печально.
Что касается актерской работы Сэндлера, то тут ему не откажешь, он талантлив, и как комедийный артист очень хорош. Я уже говорила, что Адам мне нравится тем, что он не стесняется выглядеть полнейшим психом, носить панталоны и задирать ноги выше головы. У кого-то это бы вышло пошло и уродливо, но Сэндлер идет, и его поведение абсолютно не раздражает, не вызывает никаких "фи". Он как большой ребенок, а детям свойственно вести себя непринужденно и непосредственно.
В образе женщины Адам гораздо симпатичнее, чем в мужском обличье. Харизма прет из всех щелей:) Неудивительно, что в Джилл может влюбиться как садовник, а может и Аль Пачино.
Так же в "Близнецах" снялись Кэти Холмс, Эухенио Дербес, Элоди Тунье, а приз зрительских симпатий я бы отдала Дэвиду Спейду, это было нечто:)
Собственно, комедия как комедия, с туалетным юмором, содержание в чем-то даже поучительное, но, по большому счету, фильм заурядный.
Из всех имеющихся шуток примерно процентов 50 были смешными, остальные - нет. Фильм этот я порекомендовала бы тем, кто любит шутейки из разряда "я переела мексиканской еды и сейчас будет взрыв". Это не особо смешно, но в исполнении Адама Сэндлера срабатывает неплохо.
Позитивный финал, положительный настрой, результат на четыре балла.
Всем приятного просмотра!
К Джеку приезжает сестра, тут все и начинается...
Позитивный финал, положительный настрой, результат на четыре балла.
Всем приятного просмотра!
Время использования | сентябрь 2017 г. |