Отзыв: Чай Greenfield Mint and Chocolate в пирамидках - неожиданный вкус десерта

Достоинства: отличный вкус и запах
Хочу поделиться сегодня с вами о моих впечатлениях о черном чае Greenfield со вкусом мяты и шоколада. Этот чай мне купил мой муж по акции проводившейся в магазине Лента.

Упаковка довольно внушительного размера, красочная с перфорацией на передней части, это сделано для удобства вытаскивания пакетиков. В пачке находится двадцать пирамидок с вкусным чаем.

На одной из боковых сторон есть изображения других сортов чая этой серии, которые можно приобрести в магазинах. Другая сторона снабжена информацией о самом чае, составе, производителе. На обратной стороне можно увидеть изображение чайной пирамидки с описанием.

чай в пирамидках

Удобство данной упаковки заключается в том, что вам не придется каждый раз открывать коробку, чтобы достать пакетик чая, для этого есть перфорация на передней части упаковки. Которая убирается путем надавливания на нее пальцем.

чай в пирамидках

Сами чайные пирамидки упакованы каждый в индивидуальную красочную упаковку. На пакетиках имеются в верхней части прорези для удобного раскрытия пакетика. Сам пакетик имеет форму пирамидки, изготовлен из плотного материала, есть ниточка с ярлыком для удобного заваривания в чашке. Заваривать его удобно и быстро.

чай в пирамидках

Теперь поговорим о вкусе. Вкус конечно на любителя. Первое впечатление очень приятное, ощущение как будто пьёшь чай с горьким шоколадом. Очень вкусно, но вкуса мяты сильно я не ощущала. Вкус шоколада забивает его. Запах очень нежный, пахнет какао. Хочу сказать, что такие чаи для повторного заваривания не годятся. Весь вкус проявляется именно при первом, однократном заваривании.

чай в пирамидках

Так выглядят пирамидки упакованные в индивидуальную упаковку.

Чай Greenfield Mint and Chocolate в пирамидках фото

Однозначно буду рекомендовать этот чай, мне очень понравился его нежный и тонкий вкус.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление неожиданный вкус десерта

AnnaRazlivinskih
Вкусненький, как будто шоколадку ешь
KseNu
Да и сладкого ничего не нужно к чаю.)
МерлинМонро
нужно будет обязательно попробовать
KseNu
Обязательно попробуйте, вкус очень интересный.
Natalylav
Пробовала, мне понравился
nerpa0207
Очень ароматный чай.
KseNu
Вкусный, но на любителя конечно.