Отзыв: Тональный крем-уход МейТан "Идеальная коррекция" - Неожиданно, но...пришёлся ко двору!
Достоинства: крем 2 в 1: база и тоналка. довольно прилично маскирует. подстраивается под тон кожи. хорошо увлажняет. SPF 10.
Недостатки: для очень жирной кожи не вариант
Уже много лет пользуюсь тоналкой Герлен. Долго к ней подходила. Даже среди герленовских больше подошла именно она, другие были не комфортны. Привыкла к ней и не собираюсь менять на какую-то другую.
Кстати, огромный респект компании за эту возможность попробовать крем и определиться с покупкой!
Пробник маленький, но на 3 применения хватает. А за 3 применения Точно можно определить, твоё это или нет.
Полноразмер стоит 735 рублей, пробник 22. На фото он уже в надорванном виде.
Что могу сказать:
- текстура жидковатая. более жидкая, чем у привычного мне тональника.
- когда достаёшь крем из пробника, он выглядит очень светлым. неожиданно.
- когда наносишь крем на лицо, он становится серым. еще более неожиданно.
- через некоторое время подстраивается под тон кожи и принимает её цвет.
- покрытие плотное, маскирует не хуже тонального крема.
- сс-крем - это крем 2 в 1. база под него не наносится!
- довольно достойно продержался весь рабочий день.
- кожа у меня временами жирная, временами комбинированная (зависит от текущего ухода). на моей коже блеск всё-таки появился через несколько часов.
- есть маленький SPF. 10 - это мало, но на зиму и осень самое то.
- мне крем понравился. подумаю о приобретении полноразмера для чередования со своим фаворитом.
Считаю, что для разнообразия вполне можно его попробовать, если ищите крем с аналогичными функциями по аналогичной цене. Ну, или для чередования с каким-либо другим (любимым))) тональным средством.
Объём хороший - 50 мл. За такую цену сказка.
К слову, мой тональник от Герлен объёмом 30 мл. стоит 3 700- 3900 рублей.
Разница есть, и она в разы).
Крем рекомендую с оценкой 5.
Порекомендую его дамам с сухой, нормальной и комбинированной кожей.
Для жирной кожи он будет не тяжеловат, но блеск через несколько часов появится, увы. Поэтому либо пудра вам в помощь, либо купите пробник и испытайте свою кожу.
Она у нас у всех разная. Возможно, и на жирной коже крем поведёт себя достойно.
Компании спасибо за приличное средство по приличной цене.
Полноразмер стоит 735 рублей, пробник 22. На фото он уже в надорванном виде.
Что могу сказать:
- текстура жидковатая. более жидкая, чем у привычного мне тональника.
- когда достаёшь крем из пробника, он выглядит очень светлым. неожиданно.
- когда наносишь крем на лицо, он становится серым. еще более неожиданно.
- через некоторое время подстраивается под тон кожи и принимает её цвет.
- покрытие плотное, маскирует не хуже тонального крема.
- сс-крем - это крем 2 в 1. база под него не наносится!
- довольно достойно продержался весь рабочий день.
- есть маленький SPF. 10 - это мало, но на зиму и осень самое то.
Объём хороший - 50 мл. За такую цену сказка.
К слову, мой тональник от Герлен объёмом 30 мл. стоит 3 700- 3900 рублей.
Разница есть, и она в разы).
Крем рекомендую с оценкой 5.
Порекомендую его дамам с сухой, нормальной и комбинированной кожей.
Она у нас у всех разная. Возможно, и на жирной коже крем поведёт себя достойно.
Компании спасибо за приличное средство по приличной цене.
Время использования | 1 пробник |
Год выпуска/покупки | 2017 |