Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - В целом отличный смартфон)
Достоинства: Красивый, удобный в использовании смартфон) Очень понравился)
Недостатки: Не значительный минус в функциональности телефона, цена слегка великовата(
Если взять шестерку (предыдущий смартфон), то данный смартфон довольно-таки сильно изменен:
Во первых хотелось бы сказать о дизайне, очень впечатляет, выглядит великолепно, удобно лежит в руке.
Во вторых, очень функциональный, довольно много очень полезных приложений. Вообще очень сомневался, стоит ли покупать его, так как думал, какие еще функции можно добавить новому смартфону, ведь казалось, что в шестерке и так всего хватает. В целом за функциональность и дизайн оценкс - 5, Смартфон покупал дочери, она очень довольна)))
Что на счет цены? Цена не маленькая и скажу так: смартфон того стоит не пожалел.
Минусы не значительные, через месяц использования, у смартфона начал по-немеогу гаснуть экран...
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В целом отличный смартфон) |