Отзыв: Таз пластмасовый квадратный Архимед - Внешне небольшой, но вместительный.

Достоинства: Удобная форма.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
В хозяйстве мне необходим был небольшой тазик. Купила тазик квадратной формы со звучным названием "Архимед".

Таз пластмасовый квадратный Архимед фото

Не оборотной стороне тазика и название и "сделано в России" написано прямо на пластмассовом дне выпуклыми буквами. Есть еще этикетка со сведениями о производителе.

Таз пластмасовый квадратный Архимед фото

Тазик пластмассовый. Пластмасса плотная, твердая. При небольших размерах тазика: дне 20 см х 20 см, высота 15 см, тазик вместительный - 7 литров.

Таз пластмасовый квадратный Архимед фото

Внешне он не кажется таким вместительным. По бокам удобные ручки.
Небольшой размер тазика позволят удобно разместить его и под ванной, и в кухонном рабочем столе.
Я использую тазик для замачивания детских вещей. Иногда бывает в этом необходимость. Для одних штанишек или рубашечки очень удобный объем.
Именно такой мне и был нужен. Изделие очень прочное хватит на долгие годы.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Внешне небольшой, но вместительный.

Юлечка35
Отличный тазик !
marissa-86
нужная вешь
Татьяна19805
Это для моей мамы на дачу
pugach1990
Нужная вещь в доме
Милена1984
Отличный какой!
Natalylav
Люблю такую пластиковую тару)
Фрау Женщина
Согласна такие тазики нужная вещь.Вот мы, русские женщины, любим это использовать.Подруга в Германии живет,так они совсем разучились что-либо делать ручками.Все в стиральную машину кладут,и это свойственно, также девочкам молоденьким думаю.
Ягодка45
Как раз детские вещички иной раз и требуют предварительного замачивания. Даже самым лучшим пятновыводителям требуется время, чтобы справиться.
Liki1
цвет приятный)